![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мда, вот этот-то доступ (т.е. его отсутствие) лишает меня любых возможностей... Хнык.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не  встает. На NT существует  запрет  на  поставку  программ. Хотя  странно. Обычная  аська  там  работает. Но  обычная  теперь  не  работает  у  меня. Блина...  больше  никакого  выхода   нет?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Весен, мне  так  очень  ее  не  хватает. Как  буд-то  кислород   перекрыли.  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну вот этот запрет я и имел в виду, когда говорил, что понадобятся права администратора. А обратиться к администратору напрямую? :-) Или он как Гудвин, Великий и Ужасный? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У  меня  ничего  такой,  как  все  админы..  лохматый... но  добрый. 

А  вот  тому,  кому  в  пару  эту  програмку  поставить  надо, у того  хуже  Гудвина. Хрюшкин...  я  просто  сомневаюсь, что  мы  правильно  ставим  туда.И  мне -то  прямо  скажем  ставилась  она  со  скрипом. Просто , если  обычная  аська  там  работает, не может  же  быть , чтоб  запрет  именно  на  эту  был? Совсем  я  Вас  наверное   запутала... 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть у вас не NT и все поставилось, а другой человек мается на NT со страшным Админом? :-) 

Мессенжер этот - часть Майсрософта, поэтому не исключено, что в отличие от аськи он чего-то хочет записать в защищенные системные папки Windows. Поэтому и нужен администраторский доступ. А вы пробовали go.icq.com? Может подойдет для связи-то? Не ахти, конечно, но работать будет железно, там тока Интернет-браузер нужен :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага...  мается.. и я  теперь тоже, все  деньги из-за  этого  с  ней  на   телефоне  проговорила. 

![]() Сегодня еще попробуем не ее NT поставить. На go.icq.com пробовали, туда у меня запрет и я не могу зайти совсем.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

УРА ! Заработало! Срасибо  и  Хрюшкину  и  особенно  неизвестному  нику , который  дал  ссылку  на   эту  програмку.

|