![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

это в Химках.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наверное, лучше паркетную доску или паркет:-) 

Про обои не знаю, но по-моему, бумажные это полный отстой. У меня виниловые на флизелиновой основе.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если вы не фанат "экологической чистоты", то берите винил и не парьтесь. А на пол можно ламинат или паркетную доску или паркет или массив или пробку. Вариантов море 

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошие импортные детские обои в основном бумажные. Я думаю, что это не случайно. 

Если у ребенка нет аллергии, то можно и ковролин.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дык не потяну я паркет.... Ковролин вроде мне более всего по средствам...кроме линолиума 

но он хоть и бывает щас красивый - холодно на нем. А детка на полу постоянно играется...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А теперь подсчитайте, сколько денег вы истратите на покупку средств для оттирания от ковролина фломастеров, пластилина, жвачки, конфет и прочего дерьмеца 

ИМХО. ламинат в итоге получится дешевле 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не соглашусь. У нас пролежал оч.хороший ковролин (выбирали что подороже - других критериев не подскажу) - 5 лет. Положили как раз перед рождением ребенка - то есть и период хм... до горшка проходил тоже на нем, ковролине. В том числе и фломастеры, пластелин и жвачки. Плюс однокомнатная квартира, т.е. на этом ковролине происходило все 

. Так вот, с хорошего ковролина и отмывается все хорошо. Тем же ванишем для ковров. Рекомендую ковролин, мне понравилось.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну так хороший ковролин по цене к ламинату как раз приближается 

Да нет, ковролин это не плохо , но я бы для детской предпочла деревянный пол. Гигиеничнее как ни крути 
		 |