![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

> тоже очень ничего от отеков. Удачи! <BR> 

<BR> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!мне щас очень очень плохо! хорошо, что рядом (щач=с в аптеку поехал) мой любимый человек. он переживал все мои психозы вызвыванные этим состоянием, все время был со мной, иначе я бы не пережила. мы вместе в кабинет врача ходили  я правда очень боюсь врачей!!!!! представляете, мы пошли в платную поликлинику, но к сожалению нам там не дали больничный, направили в районную, а там очередь...бабки...меня зашкаливает в духоте, я чуть в обморок не падаю, я не просила меня пустить, знаю, что бесполезно. потом просто вызвали врача на дом. как, тоже история.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тьфу ты! Прочитала "отец щекоток" в названии топика. Очень удивилась 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А что такого? 

Вообщем вопрос: что делать то? пить препараты с калием? надоел этот отек  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чтобы "этот отек" убрать, надо вначале понять откуда и почему он , зараза такая, возник.  

Уберете причину - уйдут отеки. А препараты просто наобум можно любые пить. Тут и на форуме временами рекомендации дают - можете попробовать, конечно. но рекомендации не пойми чьи. а ноги ваши. родные и единственные. Пройдет-не пройдет... Ищите причину вместе с врачом, а не виртуально.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В итоге после больничного, когда уже выписали, врач прописала мне Детралекс. слышали про такой препарат?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Слышала. При варикозе его пользуют. И как вам - помогло? Эффект есть?  

Вообще - поаккуратнее с диетами. А то потом доктора замучают диагнозами и лечением  
		 |