![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы-Секси!Поэтому имейте гордость!!!Перешагните через эту ситуацию гордо идите вперед!!!Пусть они варятся в своей каше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже жаль, если автор сейчас это не прочувствует, а потом будет локти кусать
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы то сами хотите развод или чтоб он остался?
Если развод - пошлите их на пару куда хотите. И все у вас будет хорошо!! Знаете, я давно за мужем и с некоторых пор любви то и нету, секс тоже через пень колоду и брак этот уже тяготит. Мечтаю о разводе. Чтоб нашел себе такую вот девушку с гнездышком и провалил туда поскорее. Я хочу остаться сама со своим ребенком. Но проблема в том, наша квартирка была куплена им на совместные деньги, когда я была в длительной командировке и его мамашка (профессиональный главбух = финансоый махинатор) оформила так, что я формально к квартире отношения не имею. Поэтому я с некоторых пор не считаю нужным затыкать куда подальше свою "стервозность"(по его мнению). пусть сам проваливает, так ведь нет |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам! Я сама не знаю чего хочу, но сейчас стало все замечательно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, но когда любишь, то делаешь глупости.
Самое легкое это бросить все и начать с кем нибудь строить новые отношения. Я хочу пойти по другому пути, если есть проблема, то надо ее решать. Главное, что бы желание что то менять было у обоих! |
|
|||
|
|||
![]()
Мне легче, квартирный вопрос не мучает и я очень независима финансово.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|