![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У вас хорошая перспектива!
При университетах есть садики, они дешевле. Спросите, возможно ваша работа будет вам оплачивать часть за дет. садик. Можно найти садик на дому. Я думаю, в поиске приемлимого садика проблем не будет. Что касается адаптации ребенка, здесь тоже все не сложно. У меня дочь родилась за границей, ей 3 года, говорит только по русски, т.к. дома мы говорим по-русски и я сижу с детьми ( есть еще младший погодка). Поэтому сейчас вожу ее по анг. развив. группам, чтоб она подучила английский, потому что в 4 года ( с осени) она пойдет в прискул ( это бесплатно уже). Если бы у меня не было второго малыша и я бы работала, то , конечно, я бы отдала ее в садик на полный день. Моя дочка может что-то не понимает, но анг. не боится, уже повторяет кое-что , поет песенки и вообще занимается всем очень активно и с удовольствием. Много *иностранных* мам отдают своих детей сразу в 4 года в прискул, дети не говорят по-анг. Через полгода дети уже общаются на английском без проблем. Что касается цен садиков. Мы в Канаде. Частный дом. садик стоит 700 дол ( канад.), Монтессори полный день 800дол., гос. садик 30-35 дол в день. Думаю в Америке цены сопоставимы, может чуть дороже. Расчитывайте в среднем на 800 дол в месяц. |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|