![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это меня все дразнят
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, ну ты так научился доставать, что я постоянно за руки буквально себя держу, чтобы не отвечать на твои пакостные посты. Жалко просто тех, кто тебя не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои посты не пакостные, а правдивые,обозночающие суть проблемы, а не личностный опыт и поступки отдельных индивидумов. Может быть не всегда для кого-то приятные, но суть от этого не меняется)
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что сюда приходят новенькие и сразу начинают права качать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, у них (гм, у нас) прав здесь меньше, чем у "стареньких"? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не меньше, вот и не понятно, чего они их качают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А главное, ведь не уходят на другой форум, а жалуются, что здесь плохо :-). Я на тех форумах, где мне не понравилось, не задержалась и лень даже было писать, мол, плохо тут у вас, прямо читаю и мучаюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда, по-моему. Форум это не место, где кого-то любят или не любят - все эти симпатии-антипатии вторичны. Для любли есть другие места, и там тоже кто-то любит старичков, а кто-то новичков, а кто-то - сам себя. Вопрос в том, как форум использовать. Согласны вы на 40 кривых зеркал? Временами - сопоставляя разные мнения можно понять для себя действительно интересные вещи.
И отвечают не на вопросы новичков-старичков, а на те, которые задевают. Это если говорить о ТД. В мамских форумах - еще проще - кто что знает, твыскажется обязательно, более того- сочтут за хороший тон дать совет.. Хотя и дают их ежемесячно 3 года подрят. Не ищите в форуме любви, популярности ли уважения - используйте его. Меньше иллюзий - больше практики. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
в практическом совете имеет некоторые шансы получить его на этом форуме.
|