![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а когда детсво было? Вы дворянка или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я - Владычица Морская
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы не из российского народа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Из российского. А что?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, та тема была вообще такая, где единственно правильного мнения быть не может. И, как мне помнится, реакция на Олины выступления была обостренной в значительной степени из-за формы её высказываний - она была непривычная, не неправильная, а именно непривычная.
Но, во-первых, Оля была тверда и последовательна, во-вторых, воевала с открытым забралом ![]() Так что новеньким, которым хочется стать старенькими и побыстрее, совет: выступайте громко, достойно и последовательно - и Вас заметят и зауважают, выступайте громко и последовательно - Вас, опять же, заметят. А вообще чуства новеньких понять можно: ты-то один, а "их", или "нас" - много. Тем более, что бывают-таки случаи незаслуженного пинания ногами. До сих пор не могу понять, что, например, произошло в топике про глубоко беременную молодую женщину, кот. не хотела возвращаться на родину, а муж не хотел оставаться за границей, недавно совсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще странно. Меня как-то все доброжелательно встретили, да и сейчас вроде особо не ругают
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас - нет, вот посты Ваши, правда, пакостными называют :-) . Ну Вы это воспринимаете философски, а вот у нервной барышни шок может случиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это еденицы (с постами не согласны)... везде есть маргиналы
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы зря так думаете :-) Просто чаще предпочитают проигнорировать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну это глупо игнорировать-то...Разве слабачки какие. А личности тут попадаются - даже с моими железными аргументами спорить пытаются.
|