![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перечитала специально топик, а он не маленький. Это называется "накинулись"? Замечательная дискуссия, острая, но корректная. Впрочем, автор ее, похоже, до конца не дочитала. Прочитав первые же возражения, она ответила (цитирую): " Что ж, желаю вам, мамам более старших детей (хотя я писала и про ровесников моего ребенка), что бы ваших детей били у вас на глазах более старшие и сильные дети..." Вот так по-доброму, аргументированно, главное. Если "новенькая" = "Ксеня", то тут не в дедовщине проблемы... (А "накидываться" здесь умеют, еще как, но не в том топике :-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
вправить мозги здесь умеют. И согласна, что почти всегда это на пользу. Но вот не единожды наблюдала, что есть здесь этакие гниленькие провокаторы, которые пытаются пнуть, заранее зная что сейчас присоединятся другие. Потому что по схожей недавней теме уже кого-то пинали. Мерзко. И такие лица я запоминаю :-)). Хотя лично мне они ничего плохого не сделали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
просто мамочки забыли когда их дети были годовалыми. Вспомнили бы свои чувства, когда впервые видели как их детей толкают (даже не бьют :-)), были бы погуманнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, похоже про песочницу.
Я тоже новенькая. Обижали уже. Может и правильно во что-то носом тыкнули. А вот на один момент я очень обиделась. Но сижу и не пиликаю. А что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы на тот момент вполне правильно среагировали (если я верно поняла, про какой Вы, собссно). Таких хамов надо жестко ставить на место. Не переживайте, лучше посочувствуйте, что у человека что-то не так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Очень правильно про сочувствие... -
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего там про песочницу-то было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не кажется 8))!
НЕпосвященным во что, простите? Это ж не авто.ру в конце концов 8)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, тоже ввязалась по прибытию. Еще и с Кузькиной матерью :-). Отбиваться пришлось от многих :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы думаете, что все догадываются, что вы новенькая? Я, например, на ники редко внимания обращаю, кстати , могу нормально с одним человеком общатся в одном топике, а потом не обратив внимание, что тот-же самый неизвестно, что написать
![]() ![]() |