Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 07:02
PerChinka
Guest

По умолчанию я как-то не думала об этом, почему-то кажется что это безнадежно

форумов куча. А мы почти все из разных городов. Хотя все может быть. Так бы хоть одного найти а там может и зацепится.
Старый 09.10.2003, 12:49
Бабаба
Guest

По умолчанию Нда, ну и друзья...

Алкоголики и наркоманы, есть о чем жалеть... Хотя, если это лучшая подруга спивается, тем более с ребенком, может ей еще можно помочь? Может она тоже от одиночества, топит свою депрессию в выпивке? Вы попробуйте ее вытаскивать куда-нибудь, без выпивки, с детьми или без. Зовите к себе на чай. Это же благородная цель, помочь человеку, вы и сами себя лучше почувствуете! а?
Старый 10.10.2003, 09:40
PerChinka
Guest

По умолчанию не выйдет по-любому...

если пытаться ей помочь, она просто ощетинится и будет рычать. Я бросила это дело. И когда у меня есть настроение выпить бутылку пива например, то звоню ей А пьет она не от одиночества. У нее как раз гораздо интереснее и насыщеннее жизнь.
Старый 09.10.2003, 21:41
Таня П.
Guest

Не бойтесь нарваться на отказ!Вероятность 1 из 100,потому что у всех "мамочек" проблема дефицита общения стоит одинаково остро,и всем есть,что обсудить.Ну а если и откажется общаться,Вы от этого не умрете.Я переехала в новый район,когда сидела с малышом,казалось,что вообще отрезана от мира,и телефона не было,и мобильник тогда стоил немеряно.А теперь у меня море новых подруг и просто знакомых,и все эти знакомства колясочные.Просто скажите кому-нибудь "здравствуйте"! Удачи!
Старый 10.10.2003, 09:42
PerChinka
Guest

По умолчанию наверное действительно стоит рискнуть :)

обязательно попробую
Старый 10.10.2003, 23:14
Maria Medvedeva
Guest

Мне кажется, что девушки с колясками заговаривают жруг с другом значительно чаще, чем обычные бесколясочне граждане. Особенно рядом с песочницами, но даже когда в коляске крошечный младенчик, все равно завязываются беседы. А потом уж вы можете решить, нравится вам этот человек или нет, хотите вы с ним общаться дальше или просто поболтали - разошлись. У меня из знакомств в песочнице выросла одна очень хорошая дружба и несколько очень приятныъ знакомств
А вот с друзьями из "преддетной жизни" все не так просто. Иногда очень приятно встретиться и попить пивка - но только чтоб ребенок у бабушки.
Маша и Ваня (060101)
Старый 13.10.2003, 07:07
PerChinka
Guest

По умолчанию а мне вот кажется что все мамаши с колясками злые! :)

По крайней мере взгляд у них не дружелюбный!
Эх... это наверное начало какой-то фобии...
Старый 09.10.2003, 21:45
Маша Машкина
Guest

Можно вопрос, который может показаться провокационным, но у меня тут некоторая статистика собралась интересная... Можете не отвечать, если покажется подозрительным. Вы грудью кормите? Если кормили, но закончили, то как давно? Если кормите, то сколько лет ребенку?
Старый 10.10.2003, 09:29
Инта Фоминова
Guest

я заинтригована а можно будет когда-нибудь ознакомиться со статистикой и с выводами?
Старый 10.10.2003, 23:52
Маша Машкина
Guest

Может быть, может быть. К сожалению, все больше убеждаюсь, что эту статистику не получается собирать вот так, заочно, надо все же смотреть на мимику...
Закрытая тема

Социальные закладки