![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
форумов куча. А мы почти все из разных городов. Хотя все может быть. Так бы хоть одного найти а там может и зацепится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алкоголики и наркоманы, есть о чем жалеть... Хотя, если это лучшая подруга спивается, тем более с ребенком, может ей еще можно помочь? Может она тоже от одиночества, топит свою депрессию в выпивке? Вы попробуйте ее вытаскивать куда-нибудь, без выпивки, с детьми или без. Зовите к себе на чай. Это же благородная цель, помочь человеку, вы и сами себя лучше почувствуете! а?
|
|
|||
|
|||
![]()
если пытаться ей помочь, она просто ощетинится и будет рычать. Я бросила это дело. И когда у меня есть настроение выпить бутылку пива например, то звоню ей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не бойтесь нарваться на отказ!Вероятность 1 из 100,потому что у всех "мамочек" проблема дефицита общения стоит одинаково остро,и всем есть,что обсудить.Ну а если и откажется общаться,Вы от этого не умрете.Я переехала в новый район,когда сидела с малышом,казалось,что вообще отрезана от мира,и телефона не было,и мобильник тогда стоил немеряно.А теперь у меня море новых подруг и просто знакомых,и все эти знакомства колясочные.Просто скажите кому-нибудь "здравствуйте"! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно попробую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что девушки с колясками заговаривают жруг с другом значительно чаще, чем обычные бесколясочне граждане. Особенно рядом с песочницами, но даже когда в коляске крошечный младенчик, все равно завязываются беседы. А потом уж вы можете решить, нравится вам этот человек или нет, хотите вы с ним общаться дальше или просто поболтали - разошлись. У меня из знакомств в песочнице выросла одна очень хорошая дружба и несколько очень приятныъ знакомств
А вот с друзьями из "преддетной жизни" все не так просто. Иногда очень приятно встретиться и попить пивка - но только чтоб ребенок у бабушки. ![]() Маша и Ваня (060101) |
|
|||
|
|||
![]()
По крайней мере взгляд у них не дружелюбный!
![]() Эх... это наверное начало какой-то фобии... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно вопрос, который может показаться провокационным, но у меня тут некоторая статистика собралась интересная... Можете не отвечать, если покажется подозрительным. Вы грудью кормите? Если кормили, но закончили, то как давно? Если кормите, то сколько лет ребенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
я заинтригована
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, может быть. К сожалению, все больше убеждаюсь, что эту статистику не получается собирать вот так, заочно, надо все же смотреть на мимику...
|