![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, Вы не единственная ТАКУЮ боль испытывали  

. Меня тоже первую неделю с ложечки поили... кормили только тем что можно не жевать. Хотя у меня болела спина, а не шея. Такая вот боль, что ни пошевелиться, ни рот открыть, ни шею повернуть. Ложиться и вставать - вообще песня была. Мечтала о том, чтобы меня прислоняли к доске и потом доску наклоняли до горизонтального положения :-). Ужасно это все, не спорю, и к огромному сожалению быстро не проходит  ((.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень хорошо помогает - анальгетик + противовоспалительное.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

таблетки мовалис 7,5 мг 2 раза в день.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я не знаю почему, но при такой беде помогает систематический спорт. Не сейчас, конечно, а когда кризис пройдет. Лень смертельно, но приходится, помогает железно. Сочувствую Вам, держитесь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот сейчас мне дочь принесла аппликатор Ляпко. На 7е женщина организовывала закупку. 

Ух как он здорово "работает" Никакго перцового пластыря не надо! Мне понравилось. По сравнению с аппликатором Кузнецова - действует намного эффективнее. Правда тяжелый - серебряные иглы на резиновых пластинах.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне тоже очень нравится этот аппликатор. Но еще мне нравится после аппликатора нанести вот этот крем http://viva.by/products/prod_n6/more 

Он хорош тем, что его нужно совсем чуть-чуть, он прогревает, но не жжет, и хорошо обезболивает. А еще запах можжевельника.  |