Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2005, 21:06
ksu
Guest

По умолчанию с чего бы начать?

с того что я полная идиотка, это Вам и так станет понятно после прочтения этого поста. Вобщем с сегоднешнего дня я пополнила ряды одиноких девушек. Поняла я это где-то в 21-00, хотя до сих пор не осознала, хотя еще в 19-00 была почти замужней. И с каждой минутой понимаю все больше и больше что уже наверное ничего не изменить. Может кто помнит, недавно я заводила топик про дилемму с директором и мужем, перд тем как это писать, я набрала этот текст в ворде и НЕ УДАЛИЛА. Вобщем со степенью моего ума все понятно. Ниже приведу текст письма. Придя домой я обнаружила отсутствие вещей мужа. Чуть позднее обнаружила записку "Я тебе упростил задачу". А на экране открытый вордовский файл с постом.
Чуть позднее я обнаружила уменьшение количества тарелок,причем повышеное количество грязных тарелок в раковине не обнаружилось, обнаружила забытые удочки и спининг (кто на рыбалку со мной пойдет?) а еще мне оставили собаку, ладно как сней гулять два раза в день я знаю, но вот какой корм ему покупать и чем лечить и мазать понятия не имею. Вот такие пироги. Сейчас еще даже ничего осознать не могу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.12.2005, 21:06
ksu
Guest

По умолчанию это пост который он прочитал

Даже не знаю чего хочу! Совета? Может быть! Хотя реально понимаю, что решение принимать мне, да я, пожалуй, уже знаю это решение, наверное, мне просто интересно Ваше мнение. А ситуация следующая. Работаю я в маленькой, но развивающейся компании. Когда я пришла, она работала всего три месяца, сейчас ей полтора года. Перспективы большие, зависит от сотрудников конечно, ну и от руководства тоже (правильное руководство оно важную роль играет). Так вот о директоре. Замечательный, добрый, внимательный, но при этом требовательный и со своими методами обучения. Ко мне всегда хорошо относился, при этом он знаком с моими родителями, но на эту работу я устроилась совершенно случайно. Еще раз повторюсь, что ко мне всегда относился очень внимательно (я это всегда связывала с родителями). Где-то полгода назад поехали мы в командировку. Случилось то, что довольно часто случается у мужчины и женщины. Даже не знаю, как описать мои дальнейшие эмоции. У меня были и истерики и стыд и злость на то, что меня игнорируют. Причем сразу, после того как это случилось, я предвидела все эти эмоции и сказала, что это был единственный, раз и больше этого не повторится. Где-то два месяца я от всего этого отходила, вроде успокоилась. И вот случается недавно новая командировка. И все повторяется вновь. Я не смогла уйти. В этот раз он заговорил о том, что он хочет связать со мной свою жизнь, что он меня любит, что хочет ребенка от меня. Я бы отнеслась ко всему этому как к разводке, если бы этот разговор случился до, но он случился после. При этом директор разведен, у него взрослая дочь, он старше меня значительно. Но даже это не самое главное. Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я считала что люблю. Правда так получилось , что последний год мы жили не вместе. Я просто не могу разобраться в своих чувствах. Может поможете?
Старый 02.12.2005, 21:20
Ордынка
Guest

По умолчанию н-да... и скать нечего, кроме банального - утро вечера мудренее

рано или поздно заснете, как поспите, будете лучше соображать, придумаете, как дальше действовать ;-) может, оно все и к лучшему...
Старый 02.12.2005, 21:42
Селина
Guest

По умолчанию сложно

Ситуация...Врядли он вернется. И с этим не надо бороться, пытаться вернуть, а надо смириться. Неужели ты любила своего гражданского, если была с директором7 Риторический вопрос.И это возможно, хорошо для обоих. Он бы все равно узнал о твоих изменах, потом, а для тебя это просто. А для тебя , видать, уготовано другое счастье, раз ты так легко ему изменяла. И я не осуждаю тебя. Просто, желаю тебе счастья
Старый 02.12.2005, 21:52
Ленустик
Guest

А вы уверены, что вы дура? Я так совсем не думаю. Ведь все, что произошло, все к лучшему... Я считаю, что конец чего-то - это начало чего-то нового. Ведь есть все предпосылки, что ваша жизнь начнется именно! после этого, после того, что произошло сейчас. Просто отношения мужчины и женщины, которые перерастают в любовь, могут начаться по-разному. И даже так, как вы описали... И у вас будет любимый муж, ребенок от него, все, к чему вы шли эти последние пять лет, возможно! Ведь сейчас у вас этого нет, как я поняла! Так все впереди! И задачу возможно ваш гражданский муж вам действительно упростил... Наверное потом вы скажете ему мысленно: Спасибо! Спасибо тебе, я бы не смогла бы решиться на это первой! А ведь я так хотела любить и быть любимой, хотела выйти замуж за любимого и любящего человека, хотела родить ему ребенка. Двоих, нет, троих детей. Двоих мальчиков и одну маленькую девочку, которые будут похожи на своего папу. Папу, который сойдет от счастья с ума... И причиной этого будете ВЫ И ВАШИ ДЕТИ!!!! Будьте счастливы, не бойтесь перемен в жизни, ведь у вас все будет хорошо, лучше всех, я твердо в этом уверена!!! Надеюсь, эта уверенность передастся вам...
Старый 02.12.2005, 21:52
МД
Guest

нда.... ситуевина... говорить о том, что подчищать надо, уже поздно. сочувствую...
Старый 02.12.2005, 21:54
МД
Guest

Ленустик, да им обоим сейчас хреново, могу представить КАК!
Старый 02.12.2005, 21:56
Ленустик
Guest

Да, возможно, но это пройдет. Просто это надо пережить! Потом будет легче. Надо осмыслить все, оценить ситуацию, сделать выводы, в конце концов. И жить дальше... И все будет хорошо, уверена. Ксю, все будет хорошо!
Старый 02.12.2005, 21:57
911
Guest

за то очень четко понятно, что один из вас не смог бы жить с человеком, который его не любит, А Вы что, почувствовали, что способны его полюбить, просто нужно было еще время?
Старый 02.12.2005, 21:58
ksu
Guest

да не хочу я уже сейчас ничего этого!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки