![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что тут имеет место? Я сочувствую автору, конечно. Но вместе с тем подумала о мужике, которого по сути "обложили". Наставили ему рога и поставили в такую ситуацию, когда он, будучи порядочным человеком, обязан жениться на той, которая ему УЖЕ неверна.И выбора по сути ему не оставляют. Конечно, упоминание о ребёнке уместно, конечно, это отличный козырь и надо им пользоваться. Но мне очень жаль парня.
|
|
|||
|
|||
![]()
..и если человек мало-мальски с компьютером на "ты", нет ничего проще посмотреть системную дату файла. Там все написано, когда создали, когда меняли..
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно разводка для журнала Лиза :-) Ксю, я Вас поздравляю с беременностью.
А вообще с нами что-то случилось, девушки. В 200 сообщениях мы обсуждаем, как бы обманутого мужика наебать и доказать ему, что ничего не было. Совершенно не думая о том, что творится у него в душе - человека, чье доверие обманули. Я не ханжу (ханжю?), я просто не очень понимаю, как на таком обмане можно что-либо построить. Хотя, если автор ставит цель просто не остаться одной (особенно учитывая беременность) - то флаг в руки, конечно... вопрос, кому от этого будет хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Да можно и не смотреть. Если он уверен, что не болен психически и глюков у него нет он и так поймёт, что текст изменили. Бред какой-то предложили с корректированием текста, честное слово. Только засыпется девочка ещё глубже из-за этого.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Построить всегда можно, даже заново - когда все разрушено до основания. Было бы желание строить. Обоюдное... Мы тут пытаемся угадать, что в данной ситуации лучше использовать для начала разговора - обман или правду. А вот что Ксю на использует в итоге, нам неведомо. И неведомо к чему может привести каждый их этих способов. Правда может оказаться губительной для дальнейших отношений, а ложь - кто знает. Может, дальше все пойдет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
маму, что он не ел варенья, когда у самого вся мордочка измазана, уж извините :-) Если уж спалилась - умей отвечать. Если изменяешь человеку, с которым живешь - будь готова его потерять из-за измены. В данном случае все осложняется еще и тем, что Ксю сама не понимает, чего хочет. И Женю своего не любит, по-моему, иначе не искала бы тут совета, что бы такое придумать по поводу этого файла злосчастного. Она и так запуталась в ситуации, а вранье еще больше путаницу усугубит и потом ее же по башке и ударит. Не знаю, для меня все очевидно в этой истории. Я сама бывшему мужу изменяла, и понимала, что если спалюсь - ничего придумывать не буду, потому что стану себе окончательно противна и перестану себя уважать и за человека считать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для полноты картины нехватает секса в отместку между директором и мужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то что Ксю и сама запуталась в том кто ей нужен (и нужен ли), это мы видим через экран. А что там на самом деле непонятно. Кстати, вопросы про файл не показатель, любит она Женю или нет. Это показатель того что она в отчаянии и пытается как-то его вернуть. Может, это от шока. А может, любит его. Нам тут пока не видно.
|