![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и расскажете заодно, что он, когда был маленький тоже пил мамино молоко, как теленочек, только у коровы молоко в вымени, а у мамы в груди было.

| 
| 

| 
|||

| 
|||

![]()  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Господи, зачем же голой-то ходить?! Вы ж, я думаю, не плоская, как стральная доска! почему нельзя показать ребенку, что вот этой грудью (и ТКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ) мама тебя кормила, когда ты был маленький, там молочко. И у коровы есть молочко, оно в вымени. Я, убей бог, не поинмаю, чего вы боитесь-то?! Что ребенок узнает, что у женщин есть грудь?!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да мы не искали, ездили на природу, а там коровы пасуться и телята сосут мам, а сами огромные такие с полкоровы! Стали фоткать и ребенку показали, что вот коровины детки сосут молочко из сиси.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У, как все сложно! На свою грудь показывать нельзя, т.к. разговоры о бебиках вызывают у ребенка желание их иметь, а вы просто не можете их не исполнить, значит и про корову объяснить не получится, так и не узнает бедный ребенок в свои уже 3 года, что такое вымя! Плак-плак-плак.... :-(Так и будет думать, что это пися! Беда с этими заблуждениями.:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно еще предложить посмотреть репродукции картин с мадоннами с младенцем  

, там все понятно  .Оля и Санька (06.12.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В детском зверином парке рассматривают теленка мужского пола.<br> 

Младший: О! Ам!<br> Старший: Нет, это не сися, это пися!<br> Младший: [где же] Ам?<br> Старший: ты не понимаешь, или сися, или пися - вместе не бывает!!  |