#1
|
|||
|
|||
Прошу совета у умудренных опытом хозяек: нам(+)
очень много присылают копченой и соленной рыбы прямо спинками. Как ее сохранить? Я подумала, можно нарезать ее кусочками и залить маслом? Помогите, плиз! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
так и храним
нарезаю кусочками, заливаю маслом, в банки и в холодильник. Соленую так хранить хорошо, копченую - хуже. Поэтому ее съедаем в 1ю очередь.
|
#3
|
|||
|
|||
А маслом по горлышко заливать? (-)
|
#4
|
|||
|
|||
<BR>
я плотно укладываю слои и понемножку заливаю их маслом, поэтому масла не так уж и много получается, по горлышко я рыбку напихиваю, в баночки с закручивающимися крышками. а копченую я последний раз в морозилку клала, и вобщем-то она там неплохо лежала, только потом немного крошилась при нарезке. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|