![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня было -6 и -6.5 А линзы стало тяжело носить из-за сухости глаз лет через 15 ношения. Я тогда не знала, что линзы вызывают сухость, думала, от компьютера глаза устают.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тамара, насмешили...  Да, я знаю про угол зрения и про запотевание.  Но зачем очки во время секса?  Чего там разглядывать-то? 

Ну не знаю. Очки запотевают. Линзы надо снимать на ночь. У операции свои прелести... Я, может, по натуре консерватор, но я б осталась с известными уже и уже обжитыми неудобствами... Именно потому, что близорукость стабильна. В общем, я спросила -- вы ответили, я вашу точку зрения поняла, спасибо вам.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вам может и не надо видеть во время секса ничего 

) А мне надо   Мне некомфортно оттого что я плохо вижу в процессе  ВИдимо еще от степени близорукости зависит.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-) 

А то меня понесёт...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ммм.. вот честно, ну не понимаю, что вызывает у вас такой смех и удивление.. ИМХО, не очень адекватная реакция. Меня не устраивает что на расстоянии метра я не вижу глаз. Если ВАМ кажется, что вы точно знаете как ЭТО надо делать, чтобы сильная близорукость не мешала, то вынуждена вас разочаровать 

) Значит я знаю несколько больше способов получать удовольствие  . Ну поверьте, что я тоже не вчера на свет родилась.. Вы хотели, но с трудом удержались, чтобы мне что-то объяснить, чего я не знаю?? Мне 32 года, у меня очень богатый жизненный опыт, и поэтому меня сложно чем-то удивить. А вот вы удивились ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего я вам не хотела объяснять.  Хотела задать интимный вопрос, но удержалась. 

Не обижайтесь, пожалуйста, я ничего такого не имела в виду. Действительно, сколько людей, столько и способов.  |