![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Напишите нам о впечатлениях потом, если будет возможность(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я БЫЛА на "сеансе". Конечно же ни о каких 3 часах не может быть и речи! Льёт воду перед тем, как разложить карты минут 30. Всё гадание занимает минут 40.
Одна сплошня демагогия с выяснением моей личной жизни по ходу "сеанса" и анализированием поступков. Зачем тут карты - я так и не поняла. Обычный сеанс психотерапевта-любителя. Ни о каких "решенияхз проблемы" вообще речи не велось. Я её спросила "а как же мой вопрос, на который мы и раскладывали?" Она сказала - ну, это в следующий раз, я сейчас занята (?) И главная нить через всю эту чушь была одна: "вы сами делаете свою судьбу, так что я вам ничего не могу сказать. Может быть вот так...а может быть вот так... а может быть". Ну и на кой, спрашивается, я платила 1000 рублей. Это не гадание! Это шарлатаны обычные. Для доказательств: "сеанс" шарлатанства проходит на квартире у Наташи, на первом этаже. Это тоже подруга "гадалки". Кстати, "гадалка" собирается посставить в Москве бизнес - открывает своё дело. ЕЛКА там занимает не последнее место, так что это просто протеже и лохотрон. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОДСТАВНАЯ УТКА!
Ничего подобного она не делает. Да, берёт дату рождения, привязывая её к карте, определяя её номер. Потом, типа, она в раскладывании карт видит, что если это "моя" карта - значит это я. Но чушь несёт несусветную! И постоянно спрашивает "а какие у вас отношения с мамой? а с папой? а с тем человеком о котором вы спрашиваете" При этом "гадание" её заключается в фразах "у вас с ней была проблема". Естесвенно, что если я пришла спросить о человеке, то у меня с ней проблемы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете,этого следовало ожидать потому как Елка пишет в форум-сейчас он отъехала-сейчас вот-вот приедет и т.д. Естественно это вызывает подозрение,что она либо она и есть "гадалка" или человек из ее близкого окружения.Никак не иначе. То,что Вы описали не гадание. Гадалки ничего не спрашивают.Сами говорят.
Я когда то давно была у госпожи Любы-она довольно известная гадалка,иногда дает о себе рекламу в газетах и тВ,но цены у нее сильно задраны (видимо из-за популярности). |