![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотела летом отправить ребенка с бабушкой в Евпаторию. Но говорят, украинцы теперь требуют загранпаспорт, как и любая заграница. Говорят, с этого года такое началось. Чего-то никто из моих знакомых информацией не располагает. В прошлом году все ездили со справками о гражданстве. Кто-нибудь знает точно? 

И еще вопрос. Вернее, просто просьба разрешить сомнение. Мне со всех сторон все кричат, что в это лето надо сидеть дома и не дергаться никуда, а особенно на юг: там-де птичий грипп. А где его нет теперь? Стоит бояться или расслабиться, от судьбы не уйдешь? Спасибо заранее всем ответившим.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если сомневаетесь, позвоните в Украинское посольство. У них есть сайт, можно поискать. 

К лету птичий грипп может и до Москвы добраться (ттт) так что езжайте спокойно в Крым, тока чаек не ловите и не ешьте сырими :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правда, у меня была другая история - меня как раз интересовало, можно ли с одним заграном (проблемы были с гражданством ребенка, а значит и с вкладышами). Ходила в консульство в Гааге, они мне сказали, что с заграном вообще без проблем, а со вкладышем тоже можно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не надо загрнапаспорта.это разные нехорошие люди слухи распространяют - мы,мол,Украине газ отрезали,а они нам паспорта ввели :-) .чепуха это.как хохлушка говорю :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо всем! Пожалуй начнем чемодан укладывать!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я от Вашего топа забеспокоилась даже 

)))ДУмаю, ща получится ситуевина, что я въехала - а выехать без загранки не смогу уже - вот смеху то будет:-)))))))))))))))  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|