![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			чтобы не ошибиться. У вас без лапы был???
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			тогда точно кошка :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ну не всегда...  
		
		
		
		
		
		
		
		я обычно в 7ом континенте покупаю - никогда не оставляют :-(  | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У нас кролик - одно из любимейших семейных блюд. Летом - выдерживаем его в любых специях (по настроению) и жарим на гриле. Райское наслаждение. 
		
		
		
		
		
		
		
		Зимой - готовим в собственном соку в микроволновке с грилем. Кусочки просто обмазываются солью и любимыми специями, складываются в кастрюлькудля печи - и в микроволновку. Вкусно - и никаких хлопот с готовкой. Еще пару раз использовали готовый жидкий маринад (Санта-Мария, кажется) - это когда под рукой ничего нет. Тоже очень прилично получается. Но самое, на мой взгляд, главное - это то, что кролика дома все-таки лучше тушить. В любом случае - не давать ему пересохнуть.  | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Один раз спонтанно гости принесли кроля. Сметаны под рукой не было, зато была гора апельсинов. Потушили с апельсинами. Вышло очень вкусно, уже готовые кусочки потом выложили на противень и сунули под гриль. ЧТоб корочка получилась. Это была песня.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |