![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Готовлюсь к экзамену: или TOEFL или IELTS. Скорее всего, к первому, потому что для него легче найти материалы. Преподаватель у меня и так есть, вчера поговорили с ней, примерно прикинули, что и как. 

Сначала, месяца 3 - сильно подтягиваю свой уровень, который пока всё-таки pre-intermediate, потом, если удастся по деньгам и времени, - визит на Мальту на 2 недельки с обучением (ну это больше для души:-))+ ежедневные занятия (самостоятельно, что саме трудное), а с осени - подготовка к экзамену. А потом буду уже определять далльнейшие шаги. Экзамен выбрала в качестве промежуточной цели, потому что учиться просто так скучно, а договориться в тур. поездках я и на пальцах могу (уже проверено:-)) А остальные цели буду ставить потом. Хотя всю информацию записала и всем очень благодарна. Критика целей приветствуется. (главное, что мотивации материальной пока нет, кормят же:-)) П.С. Окрыленная ТАК подготовилась к занятию, что преподаватель даже загорелась радостью:-) Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)  |