![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, а Вы не подскажете куда пропала HELEN???? 

Я последние две недели не нахожу её в форуме... Может быть у неё что-нибудь случилось????  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сней разговаривала пару дней назад, у нее все в порядке, только, по-моему, проблемы с интернетом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да тута я тута . Инет только что починили. В подвале дома ,где мы живем  из трубы отопления заливало передатчик провайдера. Две недели скандалов с дезом и ....я снова в любимим форуме.  Жду ночи-может Колюня разрешит почитать новости......

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хелен, как твой сыночек? Как вы управляетесь  

)Я вот всё думаю, вот возьмем мы ляльку (ТТТ) - как же я буду за ней ухаживать, как кормить/мыть/спать.... Прямо оторопь берет, ну у меня ж не было детей, я не знаю чего и как. Умом понимаю - все когда-то в первый раз, и я у мамы первая была, но сердце просто сжимается, как подумаю - это ведь человек, пусть крошечный.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня не то что оторопь была а прямо ступор какой то. Первые двое суток я вообще не спала,все проверяла дышит не дышит....Но потом все как то наладилось само собой.Видимо инстинкт материнства заложен природой в каждой женщине. Мне было трудно,пока я не отработала режим дня с точностью до минуты.Режим это очень важно и для мамы и для ребенка. Я много гуляю-3 часа после завтрака и столько же после обеда.Это спасает от приступов вечернего плача и ночной сон без скандалов. 

Так что Лелик,не боись!!! Все у тебя получится не хуже других а мы тебе на первых порах поможем и посоветуем ! Я тебе желаю поскорее обнять свою детку и вдохнуть этот нежный запах малыша!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, Хеленочка, спасибо  

) Я ужо мужа долблю третий месяц, шоб он мине и-нет подцепил дома. Ну как я без вас!!! Я ж не справлюсь! А вы растите большими и здоровыми на радость маме и папе  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На крайняк  ты мне будешь звонить по телефону  постоянно!   Привыкнешь поверь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||

))))) Это ты не зарекайся - Я ж тебя замучаю! Я оченно приставучая ![]() Цалуй деток, напишу завтра на мыло  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лен,дай адрес почты своей.

| 
| 

| 
|||