давно,
			 
			 
			
		
		
		
			
			в советские времена, когда я еще пекла, у меня уже взбитые белки (для безе, густые были уже) после добавления сахара (точнее сделаной из него пудры) стали жидкими. Все пропало. Тогда было очевидно, что дело в сахаре. А на вид  и вкус был обычный. А  в другие разы с другой порцией сахара (другая покупка) все было нормально.  
Так что я бы заподозрила сахар. У него же тоже, наверное, технологич производства какая-то есть. Может быть, если ее не соблюсти, то на вкусе не скажется, а не таких специфичных вещах сказывается? Впрочем, это только мое наблюдение.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |