![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#51  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Поздно пить боржоми 
		
		
		
		
		
		
		
		  Мне сейчас уже нужно будет идти готовить  Придется по какому-нибудь рецепту с kuking.net ваять.  А ваши с Конькой рецепты все равно с удовольствием запишу, чтобы уже в следующий раз по правильному действовать.
		 | 
| 
		 
			 
			#52  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Сорри. Ну мой очень простой - обжарить фарш, потом добавить в него помидоры (протертые), чили-перцы, приправы там (кинзу и т.п.) и тушить тыщу лет. А за пол-часа добавить фасоль (либо из банки, либо уже готовую вареную).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#53  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Муж и брат  
		
		
		
		
		
		
		
		 )) а я не знаю, чем питаюсь. Фигней всякой   бутербродами, рыбой и рыбными консервами  
		 | 
| 
		 
			 
			#54  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мне -- лезет.  Уж больно я чили кон карне люблю.  За неделю обычно съедается, да даже быстрее, дней за 5.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#55  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			О, спасибо! Один к одному сделала. Так и сделала 
		
		
		
		
		
		
		
		  Получилось ооочень вкусно. Но вот с чили-перцем я переборщила, блюдо оказалось просто термоядерным, не для слабых духом.
		 | 
| 
		 
			 
			#56  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Тесто на кефире: на поллитра кефира 2 яйца, соль, сода гашенная и немного сахара. Муки всыпаю и мешаю, чтоб тесто довольно мягким было. Руки в масле растительном, чтоб не прилипало. Замесить, положить в холодильник, пока начинку делаете. 
		
		
		
		
		
		
		
		Плацинды - лепешки с начинкой, молдавское блюдо. Раскатать круг, в 2 раза больше днища сковороды, милиметра 2-3 толщиной тесто. Начинку выложить в середину, на размер дна ск-ды, толщиной в 1 -1.5 см. Потом надрезать вокруг тесто на 6-8 лепестков. Лепестки заклеить крест-накрест, излишки теста срезать. Положить лепешку на раскалннную сковороду с малом, лепестками вниз, убрать огонь до минимума, прожарить. Потом - с другой стороны. Готовую плацинду смазать немного растительным маслом.  |