![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-у-у,а тех,кто попросит нашивку показать,командируйте в именной салон искомого модельера-там этих этикеток....:-)Заодно запомнят,как лейбл выглядит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гафинские вряд ли, а вообще бирочки вроде говорят можно где-то купить. Или отпороть с надоевшей дизайнерской шмотки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашли ЧЕм заморачиваться-кому важно,пусть и изучают бирки...в магазинах;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На дубленке можно красками цветы нарисовать, этим в нынешнем сезоне многие модные дома отличились. Причём чем более детский рисунок, тем круче. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да,главное только краску для кожи подобрать,клёво будет на тон-два темнее фона.Наведу,пожалуй на своей дубленке(цвета верблюда)спиральки приглушенно сиреневые:-).Осуществлю на досуге.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой краской осуществлять будете? Опыт у вас есть уже? Вообще не представляю, где и какую её нужно искать для этой цели. Глядишь, тоже разрисую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опыта по дубленкам нет,а по батику(холодному и горячему)и по окраске одежды-опыта в избытке,кое-какие картины на ткани даже продавала.Для кожи краска водится в обувных магазинах и художественных салонах.Если нет опыта,купите кусочек замши и изощряйтесь-повышайте мастерство,а до получения опыта-не надо,потому как впитывается моментально и не поправишь уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е., краску любую для кожи? В спрее или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или как:-).Не в спрее,если рисунки делать собираетесь,да и спреем ровно только суперпрофи может покрасить,зовите тогда того,кто автомашины красит-там опыт в этом деле ломовой:-).Краску для кожи,в принципе,любую,но внимательно читайте инструкцию-там может оказаться что-нить не то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пэг, а где продавали? В худсалонах? Не подскажите, в какие может сдать штуку не член союза художников? (просто знаю что в некоторые только они могут сдавать) Я тут столик мастерю с мозаикой на столешнице - только еще не знаю куда попытатся его впарить
![]() |