В личном разговоре
В личном разговоре няня ни на что не жаловалась. Вроде как сказала, что и про отпуск все понимает и про оплату выходных. Это я к ним ездила в Крым на неделю.
Но после моего отъезда моя мама говорит, что няня по-прежнему осталась при свем мнении (что она в отпуске "по-настоящему" не была, что за работу в воскресенье ей недоплачивают и т.д.). Могу предположить, что няня в последние дни действительно несколько осмелела. У неё в Москву из глубинки приехали дочь с зятем и за три дня смогли найти очень пристойную работу. Я, если честно, сама офигела. Девушка 24 года, образование - какой-то там институт экономики и предпринимательства (а заодно, парикмахерского дела и туризма, не московский), опыт работы отсутствует - берут в банк на 1000 у.е.
КОроче, думаю наши дебаты ещё впереди.
К тому же нянина дочь идет в школу и по идее няня нужно освобождаться в 17-30 - 18-00, а я так рано домой не возвращаюсь. Говорит, что будет что-то придумывать. А что тут можно придумать? И живет сейчас няня 1-1,5 часа езды от нас. Как всё это увязать - не представляю. Вот.
|