![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прием у первого стоил порядка 25 долларов, а у этого - 50. Но это первичный. Повтороные приемы у МОЕГО:-) гомеопата будут стоить 10 долларов.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, очень напоминает визит к психотерапевту. Уходишь - как на крыльях летишь, т.к. выговорилась по всей подноготной
![]() По Вашей не-педантичности ответов на вопросы похоже на Пульсатиллу. Уж простите за занудство ![]() ![]() По 5 горошин в день в течение какого времени? Что за книгу Вы купили? Хотите вышлю Вам описание Пульсатиллы от двух известных авторов? (тогда давайте мыло ![]() Все же напишите Викулову и об этом приеме. Может он включит имя этого гомеопата в свой список рекомендуемых. Или наоборот, выразит сомнения. |
|
|||
|
|||
![]()
50 - это дааа... цены московские. 10 за повторный - питерские, очень человечные
![]() Когда мне прописывали разведение 200, то говорили принимать раз в неделю 3-4 раза. Хватило трех, чтобы "раскрутить" Геринга, за сим 4-й раз отменили (т.к. перебарщивать тоже нельзя) |
|
|||
|
|||
![]()
Аночка, тут про Вашего Д.Попова упоминают и про киевскую школу, на мой взгляд очень интересно: http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=4015
|
|
|||
|
|||
![]()
Это её ребенок)))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала его статьи, мне понравились его мысли :-)Я, кстати, тоже сначала пульсатиллу принимала, но Демьян меня не ограничивал в кофе.... а моей подруге говорил, что ей не стоит пить чай и кофе в те дни, когда она принимает гомеопатию.....Вы были на сайте Антона Попова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кажется с типом Аночки не промахнулись - как только проблема Пульсатиллы решается она напрочь забывает тему, кот. ее только что захватывала с головой
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Долго не умею обижаться, это Вы правы:-)
Книгу купила этого врача - к которому ходила - Антона Попова. Называется "гомеопатия не для всех", сайтик у него есть - homeopat.org.ua Описание хочу, мыл - anochka_@mail.ru 5 горошин в течение 3 недель, но через 2 недели -к нему на прием. У меня вроде сонливость повысилась... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у Антона:-)
и на сайте была... Как на Вас действовала Пулсатилла? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |