![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то я сегодня тупой доцент авас. <мама полУ делать" не поняла фразу. говорю ж тупой я сегодня. а фразу - да, она если начала гвоорить фразу по-русски, тоона по-русски уже и говорит, английский не мешает. ну за исключением акым (айскрим-мороженное), а так английский и русский не мешает. я ответила? или сильно тупой доцент?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи,это я кавролин клала.Вот это Джесси так и объяснила.Мама полУ делать.Мама пол делает.Вот так и говорим.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
аа, ну это нормально. у нас тоже путается. поправляю ее, когда запоминает,к огда нет. но она, конечно же, еще путает окончания/формы глаголов. может сказать правильно, а может и нет, как попадет. мне кажется, это нормально. подрастет - разберется
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, ты держи руль
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж :-) а вот интересно, ты в фильме не показывала ей? интересно что Олеся скажет :-))))
Ксюш, сапсиббо, уже она зашла-видимо, починили,п отмоу что вообще без пароля получилось сегодня зайти |
|
|||
|
|||
![]()
Да почему ж в фильме? Летом на Дерибасовской живых полно :-) А зимой не видать, холодно им
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну живых летом или сейчас по телеку, а то ж ж они ж русский понимают, чтоб не было инциндентов, мало ли нервных на свете бывает
|
|
|||
|
|||
![]()
так что с нервными разберемся на месте :-)))).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |