![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я- пас. Успеем еще. Мы пока только допущены к восковым мелкам и грфельным карандашам. Фломастеры по большим праздникам, но тогда разрисовывается все - одежда, постельное белье, столы, кухонные полотенца и проч. Кота пытались покрасить! Поэтому краски выдать я морально не готова. У нас свежий ремонт! Тем более, что рисовать солнышко и травку.... эээээ... не будет она! Зато крокодила Гену закрашивать хоть по 30 раз на дню. Я контур рисую уже с закрытыми глазами вполне профессионально. А водные раскраски у нас всегда кончались обсасыванием кисточки, проливанием воды на себя и все вокруг, и вообще скучное это занятие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сильно! ВОт то, что "непонятно что" мне особенно понравилось. ВРоде как рябина на зимнем кустике. Жаль, у нас таких развивалок рядом нет. Юле - аплодисменты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну была бы ты в Торонто!!! Я б тебе ВСЕ нарисовала, а мой муж начертил! И перспектива....Солнышко, что тебе не понятно?
http://www.tchernega.ru/Lessons/exercise.htm http://www.geocities.com/~jlhagan/K9-14/introduction.htm Леночка, вот два сайтика. Может, хоть что-то почерпнешь! |
|
|||
|
|||
![]()
А как тебе такая реакция на эту фразу про лужу: "Хочу ножки мокрые!" или "Мамочка, мне НАДО!" или "Так хуже будет!". ВОт поспорь с ней!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха! Мы пролетим - точно! У нас любимый цвет - красный.
Сроки - до понедельника. У нас акварель будет, хорошо? Гуашь не держим. |
|
|||
|
|||
![]()
Уже который пример, Наталь! У нас друг машину рисует, Сашка твой и Маринин - тоже, Марк рисует...Мы и рядом не стояли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты проблем с дочкой иметь не будешь в школе. Все она умеет, да так хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
С добрым утром :-). Я уже на выходе, мамзель проснулась, пока чебурашкой утешается, а я суп грею :-). Целую вас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок ок к понедельнику. ГЫЫЫ у нас названия-то знает все, а вот тычет в то, что рядом.
Но НАташа, я умоляю не помогать, это не конкурс, и я готова найти плюсы в любой работе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера после студии полчаса пемолюксом и мылом оттирала комнату - краска есть ВЕЗДЕ! Но у нас крепкая мебель - выдерживает. А кожанную мягкую решили не покупать, пока не определимся с местом для ИЗО-студии.
Светик, все пакости скоро закончатся, и Аля будет применять все по назначению. Ника лезет ко мне на колени сейчас:"Все. Выкитила тииИзиль. Исивать буду. Бимаську босюю купим для Кики и будем исивать!" (Мы собрались за цветным ватманом) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |