Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 13:38
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Мне мальчик нравится, и я на него еще пока не бросалась. Вы, видимо, читать не умеете.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.10.2006, 13:46
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я вообще подумала, что если родители уже готовы отпускать ребенка куда-то одного, то они должны быть морально готовы к тому, что другие люди будут делать ему замечания. Взрослые же высказывают друг другу свои претензии, чем гуляющие в одиночестве дети хуже?
Старый 10.10.2006, 13:59
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Такие взрослые сразу посылаются) (-)

Старый 10.10.2006, 15:37
опа
Guest

ну, посылающие взрослых дети в силу малого жизненного опыта оказываются в опасности, так что это палка о двух концах.
Старый 10.10.2006, 15:39
123
Guest

Безусловно, ситуации разные и не всегда легко их разрешить. Эта ситуация совершенно нормальна, правда виновник может и не обратить внимания на слова мамы, да это и была обычная шалость скорее всего.
У нас во дворе была интересная ситуация. Девочки колотили младших мальчишек (видимо боевиков пересмотреи). Типа игра такая. Через некоторое время узнаю, что бьют сильно, советую своему держаться от них подальше. Закончилось тем, что сильно избили одного мальчишку, мама отвезла его в травму, отбили почки (может не очень сильно не знаю точно). В травме сразу привлекли милицию. Была разборка, в школу сообщили, там тоже все на уши встали. Менты промыли мозги родителям, девочки были наказаны, долго гулять не ходили. Сейчас вроде тихо, уже год прошел. Но как такие случаи предотвращать, скорее всего не реально. Если бы обратились к родителям девочек, то я думаю, что они бы не поверили. Но пришлось дойти до травмы.
Старый 10.10.2006, 15:53
123
Guest

Я комментировала высказывания которые прочитала в этом топике, я и вставила его как новое сообщение. Вам лично могу рассказать ситуацию из своего опыта.
Мой сын ходил в садик. Там была очень хорошенькая девочка. Они друг другу нравились. Ее мама, очень приятная дама, мы с ней в дружеских отношениях, подошла ко мне с жалобами, что мой слишком сильно бьет по заднице ее дочку и постоянно задирает юбку. Рассказываю со всех сторон.
УЧИТЕЛЬНИЦА. Девочки очень хотят этого внимания, постоянно задирают мальчишек. Так как по заднице не получают только дуры, страшные и так далее.
МОЙ СЫН. а куда их еще бить, не в живот же. Девочки сами очень сильно бьют когда задираются.
Дети по другому не умеют высказывать внимание.
Летим в одном самолете с этой мамой и с еще одной моей близкой приятельницей (живет с нами в одном дворе), все с детьми. У них девочки. Эта мама обращает внимание на одежду дочери подруги. Шорты с юбкой (на шортики нашита юбочка). Как удобно и забавно говорит. Моя подруга отвечает, что специально купили такую одежду, чтобы мальчишки юбку не задирали. Причем мой тоже, они иногда вместе гуляют во дворе.
Чувствуете разницу в подходе. Мне она про это даже не говорила.
Старый 11.10.2006, 07:13
-
Guest

-
Старый 11.10.2006, 07:22
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ага, и какие там концы интересно у палки))?

Старый 11.10.2006, 08:31
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Психолог по результатам своих бесед с детьми посоветовала пока не циклиться на этой ситуации. Потому как дети вообще нормально друг к другу относятся, просто типа так проявляется адаптация в коллективе (моя пришла туда не с начала учебного года, чуть позже). Посоветовала разбирать каждую ситуацию с дочерью на предмет "что ты могла сделать в этой ситуации, чтобы помочь сама себе", посоветовала искать пути, которыми дочь могла бы заинтересовать одноклассников и поднять свой авторитет. Посоветовала не привлекать искусственно внимания, чтобы у детей стереотипы не формировались относительно друг друга. В общем - ничего нового, мы это все и так делали. Спасибо всем за советы и мнения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки