![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Насчет первого - очень согласна
)) Мне до сих пор бесит, что светофоры висят где-то высоко, я их часто не замечаю. Хорошо, если едешь с потоком и останавливаешься, когда перед тобой уже стоят. А обычно я всегда на автомате проскакиваю перекресток и потом когда вижу, что народ сзади не едет, понимаю, что опять проехала на красный.
|
|
|
|||
|
|||
|
щитами - вообще караул. В новом месте тоже могу не заметить. :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня наоборот было вначале. Я на знаки и светофоры исправно смотрела, забывая про окружающие машины. Типа если свет зеленый, значит еду, хотя впереди еще толпа с места не тронулась.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Слишком уж предвзято относятся. У нас и так к женщинам за рулем относятся неадекватно. А уж с буквой У просто считают своим долгом подрезать и обсигнались.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|
|||
|
|||
|
А мне кажется, это навязка. Просто вспомните, когда только начинали водить, казалось, что все на дороге-враги, что за день происходит куча внештатных ситуаций ( я помню, как я эмоционально рассказывала мужу, как кто-то меня жутко подрезал, а я молодец, вывернула...Ну и типа того...И очень обижалась, что он не сочувствует, а улыбается)...А как опыт приходил, как то машины стали вокруг дружелюбнее и подрезать стали меньше...
Хотя, может я сужу со своей колокольни- я на букву У реагирую повышенным вниманием и стараюсь: близко не подъезжать, резких движений около такой машины не делать, перед ней не влезать...Фиг знает, как она отреагирует... |
|
|
|||
|
|||
|
о! мне было стыдно за себя, в особенности перед мужчинами-водителями. Мне казалось, что все они меня матерят и все теток-водителей сразу потому, что я все делала очень медленно - ну сами понимаете, как по-началу...Парковка в узком месте - это финиш...особенно вдоль бордюра...По стоянке ездила, включая поворотник - муж надо мной хохотал...И первые полгода думала, когда же наступит тот момент, когда мне машина по-настоящему будет время экономить, а не так -идешь к стоянке и заставляешь себя сесть за руль.
Ничего, автор, все это наладится -время и практика нужны. |
|
|
|||
|
|||
|
А мне совсем не было стыдно! Наоборот! Как только мне начинали сигналить , я делала морду кирпичом и вообще отключалась. И делала спокойно то, что считала нужным. Гораздо более спокойно и аккуратно, чем до сигнала...
А обматерили меня всего один раз. Тетка-водитель (!). За то, что я пропускала машину, выезжающую с парковки и мы все из-за этого не успели проехать на светофор... |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже отключаюсь и делаю все качественно, и готова если они попытаются обматерить в рожу ногтями вцепиться с победной ухмылкой
|
|
|
|||
|
|||
|
Кукуруза, включать поворотник на стоянке - это правильно! И скажите мужу, пусть не хохочет. Я сужу из шкуры водителя коляски - габариты и скорости такие, что во дворе мама с коляской - равноправный участник движения. Да еще если учесть, что по нашим колдобинам не везде проедешь, а все тротуары заняты машинами. Да я б того, кто во дворе хоть раз нормально намекнет, едет он в арку или вперед - расцеловала бы! Как достало - и мама с коляской мечется, как мышь под метлой, и водителю - не проехать... А всего-то делов - да дерни ты поворотник...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|
|||
|
|||
|
Я когда вижу пешеходов (то есть почти всегда, кроме совершенно пустынных ночных дворов) включаю поворотник.
|