![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то неувязочка какая-то выходит
![]() ![]() ![]() Вопрос: а Вы не боитесь своего №1? У моей сестры есть мужчина (женатый), от которого она никак не может избавиться, несмотря на то, что девушка довольно взрослая (33), он страшен в гневе, часто угрожает, хож в дом ее родителей, для них он ангел во плоти (на самом деле в него вселился дьявол и давно), помогает им и по хозяйству и продуктами, в общем лучший друг папы, а они люди пожилые, и сестра всегда очень переживает и беспокоится о них, так как он ей грозится разоблачением, зная ее слабое место. Ну это я так, отвлеклась... Я о том, что он властный, не боится никого, ему пофигу, что все знают о его похождениях, даже жена, когда он в бешенстве, попадаться ему на глаза опасно, бывают и рукоприкладства, а когда у него настроение прекрасное, просит прощения чуть ли не на коленях, добрее и щедрее человека нетю, делится проблемами, даже если и не нужна его помощь, он буквально заставляет ее принять, отделаться от него невозможно, и это длится несколько лет. В общем, зависеть во всем от человека - хуже некуда. На Вашем месте я бы выбрала второго, вернее, я уже сделала такой выбор ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без обмана, выпал первый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это не так, он со мной советуется и прислушивается ко мне, но что касается спорта, он просто любит спорт, любит, коньки, плаванье, лыжи, санки, вообщем хоть и характер у него такой, но он большой ребенок.
Просто если ему что-то стукнет в голову, например кататься на коньках, он заставляет водителя ехать за коньками в час ночи и брать их где угодно. А тот второй, спортом не интересуется, он домосед. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему он должен меня выкидывать?
Потому, что есть у него деньги? Первая жена живет и не жалуется на свою жизнь, дети при ней, дом-полная чаша, детей он любит, готов для них все сделать и понимает, что детям лучше жить с матерью. Да и почему-то не ведется он на моих знакомых, которые намного интереснее меня внешне, Вы думаете его никто не пытался соблазнить? |
|
|||
|
|||
![]()
Олни друг друга дополняют, и если честно, я не могу любить без памяти мужчину без средств к существованию.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, да. "Оба хороши", но автор, похоже, ужен сделала выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
У него стиралки нет:-)
А у первого аж три стиралки в хоз.блоке+ 2 домработницы, одна стирает все и трусы и носки и халаты, мы любим белоснежные халаты, из сауны выходим, отдаем халаты домработнице, она их сразу в стирку и дает нам чистые. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне показалось, что наш автор заведомо решив выйти за первого захотела запастись нашим "благословением" приукрасила одного и причернила другого. По-моему даже не надо писать кого, правда? Конечно, может быть она и неосознанно, но раз первый прЫнц дает периодически ей отворот-поворот с отнятием кредитки и видеть её не хочет, а вместо романтического предложения(с его то деньгами можно уж что-нибудь придумать) говорит: "если не дура сделаешь правильный выбор.." то как-то странно у него обстоит с любовью к ней (не правда ли?) и она его так сильно любит что не готова просто поддержать его во время его желания провести романтический вечер. Человек ведь походу не сухарь, вон на канечках рассекает, приливы нежности имеет.. пока она его любовница вроде как чувствует Олимпия что плясать под его дудку надо, а как замуж выйдет и пообвыкнется будет её супруг слышать не хочу - не буду, а ни где не написано предупредила ли его героиня о том что она не рукавичка и с белой ручки её не стряхнешь.., я всё таки думаю что такой оборот дела его начнет бесить а мстя таких мужчин страшна. Тут если с ним устраивать жизнь то нужно всё продумывать до мелочей это же не тот вариант где богатый влюбленный по уши мужчина терпит приживалочку равнодушную (а состояние "на работе а не по любви" всегда заметно, раз он богат то по идее умен, не правда ли)
А вот "бедняк" если бы был тюфяком окончательным в кредит бы машину не брал (работа нужна стабильная для этого, а у такого рода людей её не бывает обычно) и ремонта у него бы не было и квартиры. И если я правильно поняла то не с ним она строила свою совместную бедную жизнь, я так думаю, это был другой человек. Впрочем если это был и он, то какого фига вообще всплыла тогда его кандидатура странно правда "бедный мягкотелый флегматик" имеет право участвовать в борьбе за её руку и сердце, да и наверняка этот человек ей как-то любовь свою доказывал всего скорее откачивая её каждый раз от очередного разворота-поворота первого и подставляя своё плечо значит он куда надежнее и стена из него куда устойчивее да и чувства у неё скорее всего именно к нему. |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то судя по Вашим постам, Вы уже сделали выбор. 1-го так активно защищаете, а 2-го как то не очень. Ведь уже сделали выбор для себя, когда только топик открывали, не так ли? ;-)
Ирина и Илюша (25.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы у него узнайте его жена по любви за него выходила или за деньги? когда у него полная чаша всего уже была или с ним с "гарнизонов" начинала?
её скорее всего есть за что уважать когда страсть поутихнет. а Вас? просто подумайте |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |