![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... и увидели кучу наших знакомых детей...... с такими же жуткими, как у Айрис, соплями. Не факт, конечно, но возникает мысль о некой локальности недуга (по типу "в деревне Гадюкино - дожди") :-))) Правда, у этих детей не было такого крутого предшествующего периода - ну, сопли, ну, кашель... Обычное дело, сказали мне мамашки :-). Но Комаровскому я напишу-таки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правда, хоть прояснилось. Лечитесь, держитесь и выздоравливайте
|
|
|||
|
|||
![]()
пропили. А тебе сказали, что там содержится некая кислта, которая распадается на 7-й день, и после недели пропития надо решать - пить еще или завязать с этим делом? Полный курс составляет 10 дней, но возможны варианты по 5 и 7 дней тоже. Если ваш курс рассчитан на 10 дней, то тогда надо будет прикупить этой микстуры....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня все ходы записаны ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретик, ау!!!!! А что ты про Мишу скажешь? Ну, мы честно лечились: в нос капали деринат, давала я ему виферон, горло брызгала спреем. Что имеем: ребенок вполне жизнерадостен, ест и все прочее нормально. В носу что-то иногда сухо хлюпает, на храп похоже, ночью особенно. Но дышит носом и соплей нет. Чихает часто. Иногда ночью слышу, как кашляет - сухо. Ну, может один раз за ночь не каждую ночь. Предполагаю, что запросто может давиться слюной - у него ее в избытке.
<br>Горло посмотреть не могу. Лимфоузлы на шее в кол-ве двух штук все равно горошинами и не проходят. К врачу попасть точно не можем до понедельника (да и тогда вряд ли), но независящим обстоятельствам. А в среду до пятницы я уеду, оставив ребенка с папой и няней, и что-то мне страшно ![]() Все это длится (лимфоузлы, по крайней мере) минимум с 8 августа. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть довольно часто. Чем-то там раззадорилась ваша лимфатическая система (доброй тысяче вирусов это свойственно), возможно и аденоидные дела в носу из той же оперы. Увеличилось кое-что, а уменьшаться долго может.
Вы сморкаться не умеете? Если не умеете, тогда одинокую соплю можно туда-сюда доооооолго гонять :-). А еще если деринат с вифероном использовали (оба вроде иммуностимуляторы, а лимфатическая система в иммунную входит), то там вообще может поиск равновесия идти какое-то время. В общем и целом - стабилен? Стабильного на пару дней оставить не проблема, ничего страшного не случится за это время. Какой гайморит, ты чего? Для гайморита знаешь сколько "стараться" надо? Лимфатические узлы вообще бросай щупать поминутно :-), раз в неделю максимум проверяй. И волноваться начинай, если рост заметишь, не раньше. Естественно при этом режим более-менее щадящий, заведомо больных друзей не облизывать, в фонтанах пока не купаться :-), и тому подобное. Жидкость и витамин С - это как всем в этом топике (блин, вы чего разболелись-то все????) - морсы, шиповники, брусники-клюквы - это все ваше. Вообще такого непонятно чем хлюпающего в баню бы... прогреться по-нашему, по-бразильски :-). Остатки это прежней роскоши, ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего мы разболелись -хи, - осень пришла, однако... А про баню - может, и нам в баню??????? Или не стоит?
Комаровскому я уже отписала. |
|
|||
|
|||
![]()
но я вот ссамовольничала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, успокоила:-) Зашла к спящему,рот открыт, и чего-то подхрапывает. Рот закрыла ладонью своей, вроде носом задышал нормально. Но я буквально пару секунд эксперементировала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а я как раз обзвонила всех своих подруг по поводу отказа от молока, причём резкого и категоричного.После 3 дней уговоров,шантажа, уловок сменила тактику, наконец-таки, дурная я голова.На " не хочешь - не надо".После того как увидела ну такую взрослую безнадёжность у ребёнка в глазах :-( Никакие молочные продукты не употребляем типа йоргута, сыра( а когда -то так ел!)Единственное что осталось - молочная каша и иногда феты чуть - чуть в еду ему кладу.Не надо мне было вообще настаивать никаким образом на молоке, может было бы разово, а так теперь наверное в стойкое отвращение перешло...И сухие фиги не ест :-)Вкупе с кунжутным семенем :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |