![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм. А я вот добавляю в сырники не муку, а именно манку. И изюм. Много. И сладкие делаю. Тоже. Как ты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня такие мысли тоже мучают. но я ищу на что это реакция. пока не нашла. но вроде как не на молочное. А сильные проявления наверно лучше мазать, чтоб хужее не было. Это они сейчас мелкие, а вот научаться чесаться и будет все расчесаное. Мама рассказывала, как я спину расчесывала до крови, я была жуткая диатезница до 3х лет, а потом все резко прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
асиб всем ! попробую с литра кефира сотворить творога на днях. и манка тут есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как жизнь? как вы там все?
сижу далеко от Москвы и вот вылезла с мобильного в интернет. Радуюсь, как шальная ![]() У нас все хорошо, собралась у бабушки большая компания в доме - семья моя и сестры - много деток - целый детский сад. Много нянек. Помогает и радио-няня очень. Митя очень улыбчивый мальчик. Зубы вроде только сейчас начали мучить. В остальном все в порядке. ДО сих пор сидим на одном моем молоке, появятся зубки - начнем прикорм. Иногда буду заходить теперь. Я так рада ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, оно же.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Сырники я делаю, но на такой подвиг, как скисание собственного творога, не способна. Нафиг! Мы покупаем на базаре деревенский, самодельный.
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы на 10 дней вас старше.А фотки девок где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, проходите, конечно, мы вам рады. И вопросы свои задавайте.
|
|||
|
|||
![]()
И мы рады, что ты появилась. Мы поживаем хорошо. растем. Игрухи свободно в руках держим, все подряд суем в рот. Пока не переворачиваемся. Пытаемся присаживаться. Едим тоже только мое молоко. И, честно говоря, я очень устала. Раньше я хотела троих, после родов сказала: пожалуй, двоих хватит. А теперь чувствую, что я не готова (пока, по крайней мере) повторить это. Тяжело. Может, такой ребенок у меня, требующий много внимания? Че-то я разнюнилась. Деффки, я одна такая, с таким настроением?
|
|||
|
|||
![]()
Моя девица без внимания _вообще_ не хочет быть
![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже забыли когда питались не бутербродами, а чем-то еще, вечера просто ужасны, буквально пережидаем время до ночного сна.. Я уже забываю, что сама по себе тоже живой человек, папа вечером приходит с работы и сразу хныкающее чудо ему на руки с облегчением отдаю, этак он скоро на работе задерживаться станет.. Никто не подскажет что-то мягко-успокаивающее? Нина и Алина (26.01.04) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |