Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 17:37
Солнышко
Guest

По умолчанию Встречный крик души

Дорогая Весна,как Ваши дела сейчас?Ваш "крик" был датирован сентябрем,могу предположить,что ситуация развивается каким-то образом дальше,очень хотелось бы знать,каким именно.С моей стороны,это не праздное любопытсво.У меня такая же боль,не буду описывать все,т.к.слишком многое совпадает:мне 33 года,мужу - 42,женаты почти 7 лет,поженились по безумной взаимной любви(у меня осталась до сих пор,хотя пытаюсь эмоционально отгородиться,посадить сердце в футлярчик).Я - второй раз замужем,от первого брака у меня сын,с нынешним мужем двое детей(3 и 4 года).Дети,в данном случае,мало влияют на ситуацию,что-то происходит,произошло между нами.Я много всего перечитала на эту тему,бегала по психологам(хотя сама изучала психологию на профессиональном уровне) - ничего не помогло,каждая ситуация уникальна,лучше тебя самой никто не знает тебя,твоего любимого и ваших взаимоотношений.Лечить себя нужно при помощи себя самой,лекарство оно в нас.Я это чувствую.Извини,за сумбурное письмо,очень бы хотелось с тобой связаться.Мне кажется,проблема в том,что они переживают этот пресловутый кризис середины жизни,с сопутствующей ему переоценкой всех ценностей.Если говорить о моем муже,то у нас до сих пор сохраняются сексуальные отношения,я желанна для него(для меня всегда был секс в удовольствие и это не могло послужить поводом для измены),но такое ощущение,что он сейчас сам не очень хорошо осознает чего он по-настоящему хочет,что ему нужно,кого ему нужно...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.12.2003, 17:40
Солнышко
Guest

&gt; Вчера муж встречался со своей пассией на тем <BR>
&gt; "Оказалось, что жена таки переживает и любит". <BR>
&gt; Она сказала, что это меняет дело, быть <BR>
&gt; любовницей/разлучницей она не хочет, от интима <BR>
&gt; отказывается, и поскольку он сейчас во всем <BR>
&gt; апутался, предлагает отложить принятие решений на <BR>
&gt; есколько месяцев. Короче, взяла в осаду, но <BR>
&gt; высоким стилем. Пресловутый испытательный <BR>
&gt; срок. Я внутренне абстрагировалась от всяких <BR>
&gt; "решений", какое-то время поживу с ним, <BR>
&gt; отихоньку попытаюсь придумать себе новое будущее. <BR>
&gt; В частности, надвигается вероятая смена работы. <BR>
&gt; Надо отлепляться от него душой. Решимость буд <BR>
&gt; опить. <BR>
<BR>
Старый 13.12.2003, 17:40
Солнышко
Guest

Старый 13.12.2003, 17:42
Солнышко
Guest

Дорогая Весна,как ваши дела?Написала вам большое сообщение,но оно по недоразумению потерялось.Писать новое в никуда нет сил.Ответьте,пожалуйста!Си уация аналогичная : мне 33 года,мужу - 42,женаты почти 7 лет.Давайте попробуем поддержать друг друга!
Старый 14.12.2003, 11:03
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva

Весна, я тоже соскучилась, как дела???
Старый 14.12.2003, 15:02
Сочувствующая
Guest

Муня, а у вас как дела? За вас тоже переживаем!
Старый 15.12.2003, 09:23
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Спасибо за сочуствие, я о себе немного написала в топике

про любовника :-) Короче, маюсь... Муж живет отдельно (от меня и от нее тоже правда :-)), я пытаюсь отвлечься... Все-таки живой человек. Я его люблю все равно и думаю это уже со мной на всю жизнь. :-( Ну а так, внешне - все Ок, выгляжу зато отпад, вот еще скоро праздники - куданить съезжу если малого придумаю куда пристроить... Поеду навреное одна...А муж собирается в горы на лыжи... С кем не знаю, но двухспальный мешок заьрал пока меня не было.... На этой неделе договорились пойти с ним в кафе поговорить :-( А о чем говорить даже и не знаю... :-( В общем, пора одолжить у Грустно ее ник...
Старый 15.12.2003, 10:29
dusty
Guest

По умолчанию а кто был инициатор "Поговорить?"

муж или вы?
Старый 15.12.2003, 11:52
Сочувствующая
Guest

удачи вам, Муня. Пишите, не пропадайте. В общем, хочется искренне позавидовать и порадоваться за столь сильную женщину. Удачи отдохнуть, и желаю при "поговорить" быть во всей красе!.
Старый 15.12.2003, 20:21
Весна
Guest

По умолчанию Ой, здравствуйте!!! Вот и я!!

Спасибо, что вспомнили!!! Прям поразилась, когда увидела поднятый свой топик. Последнее время у меня инета не было, заглянула только сейчас. А перед этим все наши топики как-то заглохли, ну, думаю, устали девушки свою боль бередить, отдохнуть надо, я тоже свою болячку не буду выставлять...
Но у меня все неплохо, ттт. Сначала был период какого-то болезненного затишья, а в последние дней 10 как-то начали оттаивать прежние чувства. Немножко меня отпустило. Муж, в свою очередь, стал забывать свой роман (я просто поразилась - по нескольким эпизодам - насколько у него память короткая!!!), перестал сомнениями мучаться и меня мучать. Признал некоторые очень важные для меня вещи - например, что наш брак оставался недостроенным с его стороны, не было настоящей уверенности. Говорит, что немного еще отдохнем и будем достраивать, если сможем:-). Стал гораздо более сговорчив, уступает мне легче, чем раньше. Не знаю пока, как закончились его отношения с любовницей. По-моему, он ей просто так и не позвонил по истечении месячного срока раздумья. СлабО, видать. Может, так и лучше. Знаю точно, что он с ней сейчас не встречается. По нему очень заметна разница.
Итак. Когда все было в разгаре, когда казалось, что он точно уйдет - "молилась", только бы он остался. Сбылась мечта идиота:-). Шучу. Был период, когда казалось - остался, а в моей душе все невосстановимо разрушено. Сейчас не так. Думаю, у нас есть перспектива. Проблема вот в чем: и психолог и друзья - все независимо сошлись на том, что необходимо не старое склеивать, а новое создавать в отношениях, т.к. это был кризис и у него были причины. А я и муж ничего нового не можем захотеть или представить, кроме старого. Единственное, чего у нас не было - ребенка. Но я никогда особо детей не хотела, думала - ну, будет когда-нибудь... Подозреваю, что такое отношение было связано с подсознательным ощущением той самой "недостроенности" отношений с мужем. А сейчас - уместно ли думать о ребенке после такого землетрясения - не знаю... Пока стараюсь не сильно задумляться, действительно, надо восстановить душевные силы. В общем, поживем - увидим.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки