![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не ребенок, тогда МЧ лучше было бы переехать к ней.
Если бы это была моя дочь, то я бы в принципе поддержала бы это ее решение, но чтобы это было сделано с минимальным ущербом для образования. И до окончания учебы помогала бы ей в любом случае, чтобы она не зависела от мужа. Насчет обсуждения - я уже говорила, что если есть какие либо глобальные расхождения в установках, это вылезет. Потому что МЧ и в голову не придет, что это надо скрывать :-)))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё мысль(не совет,но можна подумать).В немецком институте можно взять академ отпуск(а не бросать совсем),например на год.Если уж так хочется к любимому,на это время поехать к нему.Там пожить с ним(хотя год может и мало будет,что бы присмотрется и проверить на прочность эти отношения),пожить его жизнью,примит ли она встречи с ребёнком,а может и с бывшей женой(он ведь в разводе,а многие новые жёны тоже страдают от бывших отношений)и т.д.А за это время можно поступить в Украинский ВУЗ заочно.Это не помешает ни если она будет потом жить на Украине со своим любимым,ни если она останется в Германии(когда будет здавать заочную сессию,будет время общаться с мужчиной своим).Правда одно не знаю совпадают ли каникулы.Тоже вариант?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, это мысль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не будет она учиться на Украине, это как пить дать! Ему намного важнее создание семьи чем её образование...
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляю, как девущка бросит все ради любимого, пойдет наперекор родительским советам, а через некоторое время заведет топик, про мужа, который не оценил ее жертвы. Она будет сидеть с маленьким ребенком на украине, без образования, без работы и без надежды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно... жаль её.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно мне читать про то, что жить на Родине, на Украинее хуже , чем в Германии. Почему, когда жены бросают все ради семьи и тащатся за мужем в Америку, где сиднем седят дома - это нормально. А вернуться домой, в страну где родился и где можешь учиться и жить с любимым человеком - плохо. Я бы поехала домой, в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не в том же дело. Пожалуйста - никто ж не отговаривает от этого. В Украину или Америку - куда угодно. Просто у девушки есть возмозжность получить образование, которое имеет больше перспектив. Основная масса людей здесь и говорит - езжайте конечно, только после окончания ВУЗа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой дом? Она оттуда в 12 лет уехала. А про сиднем сидящих в Штатах жен - смешно. Все через несколько лет уже учебу заканчивают и работают, кто хочет. А кто не хочет, и в России сиднем сидят.
|