![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! Я мужу за ВСЕ ВСЕГДА говорю спасибо, да и не только мужу. Но вот он
![]() ![]() Но вообще интересно, у меня Настька тоже не особенно "рассыпается" благодарностями в отличие от Макса. Хотя воспитывались одинаково. А вот... гены что ли?! ![]() А мне обидно ![]() ![]() Хотя, когда совсем не вмоготу, я ей могу написать письмо, и объяснить все свои обиды. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж дома-то можно похвалить за то, что человек старался. Хорошо или плохо получилось-об этом всегда можно поспорить. Может быть хорошо как в ресторане, например, но всякая хозяйка готовит так, как в ресторане. Тем не менее она СТАРАЕТСЯ! Спасибо за это!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите - вы не то, что "спасибо", вы большего добились - что он сам начал себя обслуживать.
А если вы что-то делаете - просто каждый раз напоминайте - мне приятно слышать, когда после приготовленного ужина те, кто его ел, говорят "спасибо". |
|
|||
|
|||
![]()
А что вам в этой ситуации не нравится? То, что муж стирает себе сам? Вы хотели бы это делать за него?
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, в том-то и дело, что для автора это НЕ "большее". А наоборот, сокращение территории, на которой можно (теоретически) заработать "спасибо". Т.е. потеря, а не приобретение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, вы оба работаете? В таком случае эта его фраза являетсяч откровенным хамством.
Потому что вы не обязаны иметь вторую работу в то время, как он после своей работы отдыхает на диване. И все, что вы для него делаете, является с вашей стороны одолжением. Вот если вы домохозяйка - тогда вы просто так обязанности поделили. Он работает вне дома, вы - внутри. В этом случае вы одолжения не делаете и выполняете свои обязанности. |
|
|||
|
|||
![]()
И тем не менее, вы ему делаете одолжение. Даже если домашняя раблота у вас получается лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это нормально. Вам что-то не нравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
А действительно - может, то что "отношения портятся" - это только у вас в голове. Обязательно скажите мужу, как вы ему признательны, что он стал брать часть домашней работы на себя. И чтоб закрепить положительный эффект... ну дальше сами догадаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
-дорогой, тебе понравился ужин???
-да, дорогая, спасибо!!! Иначе не добьешься:-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |