![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и мы съездили на природу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я через двое суток (буквально) маму увижу!!! Она на данный в момент в поезде в Москву едет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки))) Можно мне к вам? Я с вами была беременной, и теперь хочу опять к вам. Хоть мы и весенние двойняшки, но от зимы ушли недалеко - родились 10 марта. Если помните, я все переживала что не смогу доносить своих девочек, ДОНОСИЛА))) Нам уже 2,5 месяца и как всегда уйма вопросов. Принимаете? А то весенних деток я здесь не вижу...да и привыкла я к вам)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Помним-помним мы вас, с возвращением! И поздравляю с дочурками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так ваапче потихому мамам с двойняшками завидую :-) Тяжелая работа, но длится немного меньше чем погодки ;-) Я сейчас как раз мучаюсь по поводу разных режимов у дитят.. Никак не могу их настроить одновременно спать.. Одна на ушах стоит и пакостничает, а другой на титьке висеть да на руках кататься готов цельными сутками.. И не знаешь чьи потребности бежать удовлетворять :-) Как твоих малышек зовут??
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы на 10 дней вас старше.А фотки девок где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, проходите, конечно, мы вам рады. И вопросы свои задавайте.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
объявилась))))Очень рада.что у вас все хорошо))))
С каким ростом и весом родились? фоты давайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Стыдно должно быть. Срочно. И фотки гоните. И побольше-побольше-побольше. У нас вот есть красавцы-близнецы декабрьские. И еще будут, мартовские кошечки. Мррррр...
|