Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2004, 03:31
Ируня
Guest

По умолчанию Наташ, вот подумала я

а если так нравится похвальба, то почему бы не сделать то, что не нравится, ради похвальбы? :-) (говорится пафосно) Вот так и вырабатывается стремление к карьерному и творческому росту (в хорошем смысле), стремление к самосовершенствованию. Хочешь, чтобы тебя хвалили - делай все лучше и лучше. Юлька не обижается, если я ее недостаточно хвалю, но ужасно расстраивается. Да ну его это расстройтво и обиды! Наши детки еще сполна все это получат в жизни. Пусть хоть сейчас порадуются :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.06.2004, 03:45
Ируня
Guest

По умолчанию Девчонки, спасибо вам за то, что написали все это!

Мне очень интересно было почитать ваши мнения. Я решила, что я буду хвалить Юльку, действительно, кому ж еще похвалить, как не родной матери :-). А воспитывать чувство вкуса буду другими методами - походами в музей, разглядыванием книг с шедеврами мирового искусства. Лучше буду оценивать чужие работы, чем Юлькины ругать :-), т.е. буду про чужие работы говорить, что мне это нравится или не нравится и почему, показывать то, к чему нужно стремиться. И, скорее всего, отдам ее в школу эстетического воспитания (нашла тут одну в Бостоне). Там они музыку и живопись изучают в игровой форме. Ну и повешу несколько Юлькиных работ на холодильник, будем менять их время от времени и совершенствоваться.
Старый 16.06.2004, 03:50
Ируня
Guest

По умолчанию В разрезе уже поздно :-). Разреза даже я толком не видела,

потому что смели моментально. Хорошо, хоть "фасады" я дома догадалась сфотографировать.
Старый 16.06.2004, 03:51
Ируня
Guest

По умолчанию Да все вокруг становятся домовладельцами, надо и нам

пошевеливаться.
Старый 16.06.2004, 03:53
Ируня
Guest

По умолчанию Это во мне не энергия, а свободное время бушует!

Эх, хорошо, все-таки, когда, благодаря саду, есть целых 2 свободных дня!
Старый 16.06.2004, 03:55
Ируня
Guest

По умолчанию Юль, ты думаешь, если я

была бы на стадии токсикоза, то я пекла бы тортики????? Ты вообще герой, что на все это смотришь!!!! Я уж и так подумала, что надо сделать приписку: "Беременным не смотреть, токсикоз не спит!".
Старый 16.06.2004, 03:59
Ируня
Guest

По умолчанию Девчонки, спасибо!

Кстати, о похвальбе. Очень приятно было показать результаты своего труда и услышать восторги :-). А вообще мне украшение тортов очень понравилось еще в прошлом году. Вот я тут думаю, может, пойти на курсы по декорированию тортов (тут есть специальные). Потому что у меня грандиозные планы и море идей по поводу Юлькиного торта на 3-х летие. А чтобы все это осуществить, не хватает профессионализма. Надо подобрать курсы по средам и пятницам, пока Юлька в сад ходит :-).
Старый 16.06.2004, 05:49
Ируня
Guest

По умолчанию Лен, мне тоже жаль, что

сад не идет... А может, тебе тоже попробовать поговорить с воспитателями? Ну вдруг поможет? Да и вообще их точку зрения послушать, обратить их внимание на то, что ты недовольна тем, что у Ани сад не идет? Интересно, что они скажут. Это просто твоя идея, которая мне помогла :-).
Старый 16.06.2004, 05:54
Ируня
Guest

По умолчанию Вот точно, значит, Ваня - настоящий талант!

Музыкальный и эстетический. Да еще и математический :-).
Старый 16.06.2004, 06:00
Ируня
Guest

По умолчанию Наташ, здорово как! И правда, Иринка держит гитару правильно,

такое ощущение, что играет по-настоящему. И правая рука, и левая правильно стоят. Надо же какое необычное у вас увлечение!

PS Наташ, я пробовала учиться играть на гитаре, но у меня все пальцы были, как будто их в пыточной машине долбали :-(. Больно это так! Я и бросила. Хотя, говорят, не у всех такие чувствительные пальцы и можно какие-то супермягкие струны на гитару купить для начинающих. Да и вообще - было бы желание! Удачи тебе!

PS №2 Наташ, сейчас сроки Адвансед Пароль значительно сократили. Вроде, в течении трех месяцев его стали делать. Вы уже подали документы?

PS №3 Наташ, как ваши планы на отпуск, не поменялись? У нас уже через недельку-другую можно будет по-настоящему купаться :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки