![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут надо уточнить кто эту территорию моет. Если автор моет за своей семьей свою часть дачи, то, конечно, свекрови там делать нечего. А вот если ВСЮ дачу убирает свекровь,то имеет она полное право возмутиться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу только своим "рецептом" поделиться.
Сворачиваю использованную прокладку в трубочку она с клеивается спомощью липкой стороны и засовываю в пакетик от следующей прокладки. А вот с ежедневными не знаю что и делать, да пакетики не помешали бы.. |
|
|||
|
|||
![]()
Myshka, нравитесь вы мне очень своей непосредственностью:-) Сначала пишите "Разобраться на месте, где граница и кто кого в гости приглашает на второй этаж. " и прямо тут же с невинной простотой "Ну свекровь еще понятно, пошла в туалет невесткин убраться". То есть свекровь будут приглашать на второй этаж убираться. Такая "девочка по вызову". Типа вы к нам не ходите просто так, потому что это НАШЕ! Но убраться сами мы не могём. Ню-ню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да рецепт-то известный
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот именно.Все разорались - дикость,дикость, ну прям такие незабывчивые, такие суперские.Да человеку самому неприятно.Но с кем не бывает хоть раз в жизни( а если не было,так будет ещё,дорогие "чистюли":-))? А у свекрови такта - ноль.Ага,спасибо ей сказать,что не прилюдно отчитала.Кошмар.Такие вещи ( если они повторяются) нужно очень деликатно озвучивать.Удивили вообще - то ханжи местные...сколько вас...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот именно.Все разорались - дикость,дикость, ну прям такие незабывчивые, такие суперские.Да человеку самому неприятно.Но с кем не бывает хоть раз в жизни( а если не было,так будет ещё,дорогие "чистюли":-))? А у свекрови такта - ноль.Ага,спасибо ей сказать,что не прилюдно отчитала.Кошмар.Такие вещи ( если они повторяются) нужно очень деликатно озвучивать.Удивили вообще - то ханжи местные...сколько вас...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И я откровенно в этом месте прибалдела, думаю не фига себе отношение к свекровям (ну я как будущая свекровь естессно растроилась :-D )
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) придумала! конверты для деловой переписки :-D будем отсылать без адреса и марок ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное, с "окошечком" %))) тут кто-то искал такие конверты, поделится...... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ежедневки так же сварачиваешь в трубочку и в туалетную бумагу! Получается такой презентабельный комочек, потом его чпок - закидываешь в мусорное ведро!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |