Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 14:35
Тереза
Guest

По умолчанию Я взяла описание пульсатиллы у Т.Поповой в книжке +

"Это люди мыгкого приятного характера, любящие утешение, хотя становящиеся раздражительными, капризными, даже резкими в случае, если что-то делают не так, как им хочется, или обстоятельства становятся неблагоприятными для них.Легко плачут на людях. Настроение у них может менятся, как погода в апреле - то солнышко, то дождь. Они зябкие и в то же время тяжело переносят жару, духоту, предпочитают умеренную температуру.Не любят жирной пищи, вызывающей у них тошноту." - эта часть описания Пульсатиллы про меня :-)

Заходите к нам на УаУА-форум, я там Teri :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.03.2006, 18:05
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

А я и не смуглая:-Р Я светлокожая, но кареглазая.

Спасибо Вам за советы...Я обязательно почитаю!
Старый 10.03.2006, 16:01
Кларисса
Guest

Аночка, милая, было бы очень здорово, если бы Вы не терялись :-) Очень интересно узнать о результатах, скажем, в начале апреля. Может напишете сюда в топик или мне на мыло? А? :-)
Старый 10.03.2006, 16:08
Тереза
Guest

По умолчанию Аночка, вот еще интересный сайт +

http://www.gomeopat.sp.ru/index.html

Тут достаточно интересные описания препаратов.
Старый 10.03.2006, 16:16
Писатель

Anochka

Хорошо!

я тут:-)

Но если что - мыл Ваш у меня теперь есть:-)

Почки вот пока у меня побаливают временами...Через недельку уже к доктору пойду.
Старый 10.03.2006, 16:17
Писатель

Anochka

Спасибо громадное!!:-)

Все до форума украинского Вашего руки не дойдуть:-(
Старый 10.03.2006, 16:19
Писатель

Anochka
По умолчанию прочитала первые строчки -

и чуть не упала:-)

Действие пульсатиллы на организм человека связано с наличием в ее составе сапонинов и алкалоидов.
При приеме внутрь пульсатилла вызывает воспаление слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, оказывает повреждающее действие на сосуды.
На вскрытии определяется полнокровие паренхиматозных органов: печени, почек и селезенки. Сердце останавливается в систоле.
Под действием пульсатиллы происходит повреждение тканей яичников и яичек.
Пульсатилла оказывает раздражающее действие на кожу, вызывая различного рода сыпи, волдыри, которые после вскрытия долго не заживают.

Ужас-ужас:-)
Старый 10.03.2006, 16:21
Писатель

Anochka
По умолчанию Девушки , пока вспомнила - сразу вопрос!

Почему гомеопаты так плохо относятся к гормональной контрацепции? Вы сталкивались с таким эпизодом?
Старый 10.03.2006, 17:20
Кларисса
Guest

Дык... все здравомыслящие врачи так к ней относятся. Вы знаете как она действует? придатки перестают работать, не выходит яйцеклетка, нет месячного цикла. Организм разучивается вырабатывать половые гормоны, он сидит на синтетических. Вы на фик перечеркиваете себя как женщину. Можно ли тут говорить к конституционном типе, при таком-то вмешательстве?

А скока ОК осложнений дает - ууууууу... я лично обязана ей варикозами, растяжками и депрессией почти на год.
Старый 11.03.2006, 13:51
Писатель

Anochka

Не знаю - мне была назначена в терапевтических целях при поликистозе яичника. Поликистоз ушел. Лично для меня одни плюсы от приема: во-первых, нет проклятого ПМС, от которого у меня крышу сносило так, что любимый человек был готов уйти...Во-вторых, за 10 дней до месячных у меня начинала ЖУТКО болеть грудь, становилась просто каменной, притронуться к ней было невозможно... В-третьих, контрацептивный эффект почти 100% - какие альтернативы?? Спираль при моем рецедивирующем кандидозе и слабом иммунитете категорически запрещена, презервативы я не перевариваю, ибо организм НЕ возбуждается при приближении резинки, просто смазка заканчивает выделяться и все:-) Прерванные половые акты - дочь тому наглядный пример:-) Таблетки вагинальные - щипят, да и расслабиться не дают с их 70% защиты...Так какие варианты?:-)

Про то, что горм.контрацептив уменьшает уровень вер-ти заболевания раком молочн.желез - я верю ибо вижу по сотоянию своей груди, кое улучшилось. В то, что после них легко забеременеть при отмене - я тоже верю ибо прошла на своем опыте.

Вообщем, моему организму ежемесячные встряски эти не нравились абсолютно. Мало того, уже доказали, что женщина по сути своей в половозрелом возрасте должна по задумке природы быть постоянно беременной-кормящей, а потому не было у женщин в доисторические времена этих ежемесячных встрясок. Не полезны они организЬму.

По поводу растяжек и варикоза - это все у меня явления беременности вызвало, но никак не ОК. и депрессий у меня нет и с либидо все ок:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки