![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никого он похищать не собирается, жена бывшая о ничего плохого не говорит, говорит, что просто они друг другу не подошли, я её видела,эдакая простушка круглолицая, приезжает к нам с детьми в гости, а мама её меня не любит, говорит если б не я они б долго и счастливо жили, но я не при чем тут, я познакомилась с ним , когда он уже год в разводе был.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и не понимайте. При таком раскладе, конечно, и думать нечего: вам нужен богатый. Что он при этом будет вытирать об вас ноги (что он и сейчас успешно проделывает), а потом, вполне вероятно, просто выкинет -- так это просто "издержки профессии":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
, то Вам нужно быть просто любовницей первого. Елена Д. правильно написала. что женщина и жена не всегда одно и то же, а тем более в силу характера первого. Как правило, самодурство обостряется после свадьбы. А Вы ведь и правда сделали свой выбор?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что вариант два Вы явно не любите, это заметно с первых строк. А вот с первым есть сомнения на этот счет
![]() Мне кажется, у Вас у самой достаточно тараканов, чтобы рискнуть выйти замуж за мужика с тараканами. Глядишь, они друг друга уравновесят. Два сапога - пара. Собсно, об этом он Вам и говорит сам, значит, очень не дурак - на мой взгляд. Ведь понимает, что нормальная средняя женщина с ним не выживет. Вот по топику посчитайте, сколько женщин готовы дать Вашему первому кандидату шанс. :-) Маловато будет. Но он же тоже человек, ему нужна жена, почему бы и не попробовать, дело то в общем, потом поправимое. А вот второму я бы шансов не давала, потому что у него нет этих шансов изначально, иначе он не был бы вариантом номер два. Советуют еще подождать третьего варианта - не ждите. Пока Вы зациклены на этих двух - третий не появится. Может быть потом, когда уже будет казаться, что жизнь состоялась и выбор сделан стопудово правильно, этот третий и появится. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, я не хочу оскорбить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Погодите, а сколько лет номеру 2? Если ему не 42:-)- нужно дать ему шанс! Он вполне еще может заработать денег любимой женщине!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Олимпия ждать не согласна. Ей надо "здесь и сейчас":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а если оба отвернуться от вас, за кем бы побежали? кого бы попытались вернуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я не пойму ни себя ни большинство других представительниц слабого полу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, это не так уж и мало.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |