Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 11:06
Олимпия
Guest

По умолчанию Не, это не тот вариант.

Никого он похищать не собирается, жена бывшая о ничего плохого не говорит, говорит, что просто они друг другу не подошли, я её видела,эдакая простушка круглолицая, приезжает к нам с детьми в гости, а мама её меня не любит, говорит если б не я они б долго и счастливо жили, но я не при чем тут, я познакомилась с ним , когда он уже год в разводе был.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.01.2004, 11:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну и не понимайте. При таком раскладе, конечно, и думать нечего: вам нужен богатый. Что он при этом будет вытирать об вас ноги (что он и сейчас успешно проделывает), а потом, вполне вероятно, просто выкинет -- так это просто "издержки профессии":-)
Старый 08.01.2004, 11:20
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Олимпия, если Вы женщина для любви и удовольствия(+)

, то Вам нужно быть просто любовницей первого. Елена Д. правильно написала. что женщина и жена не всегда одно и то же, а тем более в силу характера первого. Как правило, самодурство обостряется после свадьбы. А Вы ведь и правда сделали свой выбор?:-)
Старый 08.01.2004, 11:29
OWIС
Guest

По умолчанию вариант номер один :)(+)

потому что вариант два Вы явно не любите, это заметно с первых строк. А вот с первым есть сомнения на этот счет хотя явно внешние признаки материального характера мешают разглядеть, что чувствуешь на самом деле к человеку, понимаю, сочувствую.

Мне кажется, у Вас у самой достаточно тараканов, чтобы рискнуть выйти замуж за мужика с тараканами. Глядишь, они друг друга уравновесят. Два сапога - пара. Собсно, об этом он Вам и говорит сам, значит, очень не дурак - на мой взгляд. Ведь понимает, что нормальная средняя женщина с ним не выживет. Вот по топику посчитайте, сколько женщин готовы дать Вашему первому кандидату шанс. :-) Маловато будет. Но он же тоже человек, ему нужна жена, почему бы и не попробовать, дело то в общем, потом поправимое.

А вот второму я бы шансов не давала, потому что у него нет этих шансов изначально, иначе он не был бы вариантом номер два.

Советуют еще подождать третьего варианта - не ждите. Пока Вы зациклены на этих двух - третий не появится. Может быть потом, когда уже будет казаться, что жизнь состоялась и выбор сделан стопудово правильно, этот третий и появится.
Старый 08.01.2004, 12:11
Фиалка
Guest

По умолчанию офф

НЕТ, я не хочу оскорбить..
Старый 08.01.2004, 12:20
Tina
Guest

Погодите, а сколько лет номеру 2? Если ему не 42:-)- нужно дать ему шанс! Он вполне еще может заработать денег любимой женщине!
Старый 08.01.2004, 12:22
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Так Олимпия ждать не согласна. Ей надо "здесь и сейчас":-)
Старый 08.01.2004, 12:27
Милена
Guest

Интересно, а если оба отвернуться от вас, за кем бы побежали? кого бы попытались вернуть?
Старый 08.01.2004, 12:38
Тринити
Guest

Вообще-то я не пойму ни себя ни большинство других представительниц слабого полу Ну не угодишь - либо рыдаем, жалуемся, что буянит, гуляет, пьет, права качает, но зато золотом осыпает, либо не люб и не дорог, но подходящий во всех отношениях, чтобы стать хорошим и заботливым мужем и отцом, да золота нет. Хотя в данном случае не такой уж и нищий второй экземплярчик. Олимпия сделает свой выбор, дай Бог ей счастья)) Но потом нафига нам, женщинам, говорить, не понимаю, что огромное богатство не имеет значения, что нам нужен такой, чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и до дома провожал)))) Все душой кривим, получается Как прикольно прослеживается развитие топика: вначале все за № 2, мол, ну супер, другого не найдете, пожалеете, если откажитесь, а позже стали склоняться к № 1 - Во, мужик, а не мямля!!!))
Старый 08.01.2004, 12:42
Олимпия
Guest

По умолчанию Второму, 36 лет.

Я думаю, это не так уж и мало.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки