![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> я еще не думала на эту тему
![]() > е думала ![]() > типа зоопарка ![]() ![]() > Мама Таня как-то давала рецептик творожного <BR> > тортика... Хотя моя все молочные производные не <BR> > ест... буду искать решение ![]() > вать - у нас еще и бабушка сейчас в гостях, а у <BR> > ее ДР 9 сентября ![]() > хватит ![]() <BR> А мы уже привыкли, что в Греции взрослые не отмечают ДР.Разве что внутри семьи с символическими подарками и то не все, я думаю.Как-т странно было прочитать, что бабушке будете отмечать, а ребёнку нет :-),эх, другой |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже привыкли, что в Греции взрослые не отмечают ДР.Разве что внутри семьи с символическими подарками и то не все, я думаю.Никогда не забуду, КАК смотрели приглашённые греки на сорокалетнего именинника(нашего, из России), ну по крайней мере как на выжившего из ума :-)Удивительно мне было прочесть, что бабушке ДР - обязателен,а ребёнку - нет,эх, менталитет уже не русский у меня...А Варя просто молоко пьёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
а чо за наезд на бабушку? И с чего ты взяла, что ей ДР обязателен? Я имела ввиду, что подарок, цветы и тортик для бабушки я организую. Менталитет менталитетом, но свою маму я хочу поздравить - тем более, это первый раз за последние 8 лет, когда в ее ДР мы вместе. А для Вари тоже организую. Но звать кучу взрослых и поить их водкой, резать тазик оливье - я не намерена. Вот и все.
А молоко Варя не пьет. Она пьет смесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Дефицитом кальция вряд ли страдаете :-). У вас когда та (тот?) фета началась? Остальные еще и в ус не дули - в лучшем случае кашки на воде хлебали :-) - вы наверно на долгие годы кальцием затарились :-).
Не переживай, пусть отдохнет немножко и может снова полюбит. Можно еще твердый тертый сыр в еду подсыпать. Смеси всякие тоже не пьет? А еще соки бывают обогащенные кальцием - соки же вы пьете? |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, а я как раз взрослых намерена:-))) Из чистой корысти, в последний раз, поскольку в три года - уже железно надо детский день рождения ребенку, в этом году я еще надеюсь урвать поздравления и подарки - себе:-)) ну вот я теперь считаю, что это мой праздник - это же я мучилась, рожала, пусть еще мне дарят подарки:-))))) Правда, у нас гости в основном женского пола, половина- беременных и водку никто не пьет.
<br>Кстати, в прошлом году все дни рождения у нас после переезда были сразу, в совершенно некомфортных условиях. Так я накупила кучу пластиковых тарелок и стаканов, были всякие колбаски, сосиски-гриль, помидоры, перцы, огурцы и куча фруктов. Т.ч. совершенно несложно было все это:-) Мне понравилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, а вот и наш месяц начался:-) Неужели уже два года прошло? Помните, как вещички детские покупали, роддома выбирали и все такое прочее, ужасно трепетное?:-)
<br>Я вот что тут у себя нашла - списочек кто-то составлял, еще тогда. Я некоторых людей даже не помню. Прикиньте, а у НЮмика и у Лелишны уже по двое деток!!!!! <br><br>Сашенька (Михаил) - 28.08 <br>Наташа (Артем) - 03.09 <br>tat (Артем) - 03.09 <br>lkatty (Анютка) - 07.09 <br>Глазастик (Алиса) - 07.09 <br>Ксюхастик (Федя) - 10.09 <br>Вика (Татьяна) - 15.09 <br>СашаД (Михаил) - 17.09 <br>Царевна Лягушка (Александра) - 20.09 <br>Теоретик (Филипп)- 22.09 <br>Гала (София) - 22.09 <br>Вероника (Ксения) - 23.09 <br>Наташа Апреликова (Олег) - 25.09 <br>lentochka (Леша) - 26.09 <br>Нюня (Софья) - 28.09 <br>Tina (Александра) - 30.09 <br>Киска (Ника) - 30.09 <br>Dana ? - 30.09 |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас "очень центральное отопление", что ли :-):-):-)? Я думала только в России такое бывает, уже и забыла как оно - мерзнуть в сентябре больше чем зимой. Слушай, ты плесень помянула, у вас дом часом не деревянный? А то мы тут в аренду деревянный домик присмотрели, а опыта нет, всю жизнь в кирпиче :-). Вот ищу опытных...
Аллергоз - это что за зверь такой? Что-то аллергическое? Тогда баня погоды не сделает, но хуже не станет конечно :-). И аллергия - это все же не так хреново, как запущенная бактериальная инфекция с недобитым антибиотиком возбудителем :-). |
|
|||
|
|||
![]()
:-). Во будет подарок! Эх... разлимонимся... рассиропимся :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня дома есть прямые ссылки на наши топики - вечером подниму. Вот сижу и не верю :-) У Ники родилась двоюродная сестричка, так боюсь на руки ее брать, такое маленькое :-) Неужели и моя такой была?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |