![]() |
|
|||
|
|||
![]()
времечко пролетело - тока-тока сказала, что пузатая, а вон уже рожать топает :-) УРРРЯЯЯ!!! :-) Дай Бог, дай Бог! Подержим кулачки и чего там еще держать полагается - тоже подержим ;-)И поплюемся еще в вашу сторону: тьфу на вас! Шоб у вас все пучком было :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у бабушек - дышит воздухоьм - дачница такая :-)) Копает, костер разжигает, че-то там сажает и все дела, короче :-), свекровь ей грядку выделила, так она там вся в делах и заботах - хрен вытянешь домой ехать :-), а я вот по делам в Москву вывалилась. Приехала после 4-х дней на свежем воздухе тут чуть в обморок не упала, когда с автобуса спустилась :-(. Голова второй день раскалывается.... Караул тут какой-то - дышать нечем. А не приехать не могла - Я ПУТЕВКИ ОФОРМЛЯЛА!!! Гы :-) МЫ отдыхать едем - урра!!! :-) Наш папа нам отдых подарил, как всем дружно болящим. Сказал - врочно всем греть носы в теплом песочке! Заработал денежку и....ура - 22 мая мы едем вот сюда:
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то класса с 6-го - у меня картинка висела с какой-то фотомоделью на фоне вот такой голубой лагуны и пальмы. И я всегда мечтала, что когда вырасту, то обязательно попаду в такое место, если, конечно оно не нарисовано :-) Оказалось, что такое место действительно есть :-). И я теперь молюсь, чтобы у нас все срослось :-). Ну а пока мы поехали к доче - вот минут через 20 выезжаем. Так что до встречи 11 мая! Ну не пропадайте, девчаты! Не роняйте без нас топик. А я торжественно обещаю привезти кучу фоток Полькиных с отдыха у бабулек - там много прикольных :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
УУУ, мальдивы! Сказка! Ждем фоток!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я пока не сьездила в Тайланд на острова, тоже думала, что такое может быть только на картинках. Это просто не забываемо. Моя мечта сейшеллы, я уже там и отельчик присмотрела. Хочу мужа в феврале выташить. Он не любит летом ездить в теплые края, а зимой самое то. Удачной поездки!!!!!!! УРА!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
уже после того, как выбрала Мальдивские острова, а еще я потом цены этих самых Сейшел разглядела.... УУууу... Из России лететь - караул - 2500, 3000$ на нос. Охренеть можно :-(. Но там, канешна, тоже красотень!!! И Эммануель снимали, опять же ;-). А фотки обязательно, а как же :-))). Эх, дожить бы теперь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанчик, вы как там? Как Малыша? Что за температура была? Надеюсь, вы просто из-за перезда пропали!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, красотища-то какая!!!! Молодцы!!! Рада за вас и желаю потрясного, замечательного, сказочного отдыха!!! Даешь Полинке сестричку! :-) Или братика :-)! Ох, гормоны мои..... :-) :-) :-) пейзаж такой... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня на такое Кино только под дулом пистолета загнать можно. Терпеть не могу всякие жестокости смотреть! Впечатлительная я дюже :-). Мне бы про лУбовЪ, да со счастливым концом... Это в идеале. Ну хотя бы чтобы никому ничего из частей тела не отрезали и т.п. Примитивный я зритель :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А они что заболели??? Насколько я знаю они на 10 дней уехали к бабушкам. Ремонтик доделают и вернутся :-) Пусть только не вернутся :-)
Найдем ;-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |