Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2003, 20:03
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Я тоже "в шоке", но по-другому поводу. Я точно такая же как Влада. Несу всем(я уже где-то выше это писала). Важно внимание. Дефицит вещей и внимания\уважения это еще из советской эпохи. Уважение проявлялось в подарках, и дела спорились быстрее. Наверное это не есть хорошо. Но я выросла в "той"стране, и так привыкла. основная масса тех, кому я подарки несу, видимо, тоже. Я в шоке, почему здесь это удивляет и возмущает почти всех. Такая, блин, страна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2003, 10:22
Козля
Guest

Та к я про то и говорю!!! дело-то именно в том, что люди, имеющие зарплаты уборщиц, нянечек и т.д., т.е. те, у кого нет ни особого желания, ни возможностей давать детям хорошее образование, чаще всего и идут в обычные районные школы. А те, у кого возможности и желание есть, стараются пойти в языковые, гимназии, лицеи и т.д. Я к тому, что в районной школе "богатых" детей не набарется на целый класс, а в не очень обычной точно так же "бедных" детей не наберется.
Старый 22.12.2003, 10:35
Козля
Guest

Я и согласна с вами и не согласна. Меня тоже коробят слова "воспиталка", "воспитка" и "нянька".Я тоже не понимаю, как можно доверять своего рбенка людям. которых ты в грош не ставишь. считаешь ни на что не способными и т.д. Подарки я дарю редко, просто потому что крайне забывчива. Конечно, если идем к врачу в праздник, покупаю цветы или сувенирчик какой-нибудь, но без поводов просто даже и не вспомню про подарок. В то же время я знаю, что у меня спокойный ребенок, который воспитателям никаких проблем не создает и работы не прибавляет. Может, если бы ребенок был другой, то и мое отношение было бы другое. К воспитателям отношусь очень уважительно, всегда откликаюсь на просьбы что-то сделать, помочь деньгами, купить что-то. И на все садоские нужды всегда деньги сдаю, считаю, что это НЕОБХОДИМО. НО то, что рассказала Натали (если все происходило именно так) считаю наглым и неприкрытым вымогательством. Я бы на ее месте сделала вид. что ничего не слышала и не видела. А дальше-по обстоятельствам, смотря какая воспитательница. Может быть, это и правда была неудачная шутка.Лично у меня просто даже и денег лишних нет, чтобы возить в сад подарки из-за границы, да мы ездим и достаточно много (в этом году 3 раза отдыхали), но это достаточно специфический отдых, и что я могу привезти саду? скупить полмагазина игрушек мне средства не позволяют, а приносить в подарок саду киндерсюрприз не позволяет совесть
Старый 22.12.2003, 10:59
Стерва
Guest

По умолчанию Нет девушка я люблю открывать глаза на очевидные

вещи. Если Вы дарили человеку подарки неоднократно, он без всякой дурной мысли спросил, не требовал, а так между делом, а Вы его во всех смертных грехах походя обвинили. Бог Вам судья...
Старый 22.12.2003, 11:05
Стерва
Guest

По умолчанию Девушка а Вы искуство спора почитайте так для

общего развития. Представляю, что с годами станет с Вашим мужем, если он у Вас еще есть... ХИ ХИ ХИ
Старый 22.12.2003, 11:28
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Не всегда в обеспеченной семье ребенку хотят дать хорошее образование. Сколько угодно семей зарабатывают деньги физическим трудом и не помышляет о хорошем образовании для детей, например семья водителя-дальнобойщика, который ездит регулярно в Западную Европу. Или челночники. Да мало ли таких людей. А еще бывает, что поблизости нет лицея или хорошей школы, возить ребенка некому, вот и отдают в ближайшую. Практика не всегда совпадает с теорией.
Старый 22.12.2003, 11:28
Стерва
Guest

По умолчанию А автор топика вообще ведет себя неадекватно...

На высказанные мнои предположения, переходит на оскорбления.
А воспиталками называют не всех, разные люди встречаются среди них, зарплата слишком мала...
Старый 22.12.2003, 13:36
натали
Guest

Спорить можно с умными людьми,а с такими как вы это пустое дело.А почему вас так заботит мой муж?Или это очередной приступ зависти? Посторайтесь держать себя в руках!У вас тоже все будет замечательно,главное вам в это поверить!Удачи.
Старый 22.12.2003, 13:44
натали
Guest

А разве с такими как вы можно по-другому?И на оскорбления перешли вы (см.выше)
Старый 22.12.2003, 21:21
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Я пишу "воспиталка", т.к. это короче. В слово воспиталка в этом топе я не вкладываю отриц. смысла. Нашу воспитательницу я очень уважаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки