Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 12:56
Олимпия
Guest

По умолчанию В принципе, я уже почти решила.

У меня есть сбережения и я хочу, как кто-то верно тут написал, насобирать денег на черный день.
Если все будет ок, мы будем жить долго и счастливо, а если разойдемся, то переживать я не стану(во всяком случае из-за денег) так как у меня будут сбережения.
Насчет любви, Вы знаете, я могу полюбить любого умного обеспеченного мужчину, другие меня просто не интересуют.
Ну, не могу я любить честного скромного и надеятся на лучшее, можно до пенсии надеятся и верить.
И еще тут очень верно подметили, что бедные тоже треплят нервы и еще похлеще богатых, но в первом случае я хоть не думаю о хлебе насущном и не думаю о том где купить дешевле колбасу и не бегаю по распродажам.
У меня много было мужчин разных, но Вы знаете замуж зовут далеко не все, это писать Вам всем тут легко.
И я не понимаю, чем многие гордятся? Тем, что пашут от зари до зари, зарабатывая себе на жизнь?
А я не хочу так пахать, я не хочу работать, у меня есть образование и хорошая специальность, у меня стаж, но это все ерунда, пока есть возможность и я могу позволить себе не работать, я её использую на все 100%.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.01.2004, 12:59
Олимпия
Guest

По умолчанию О, да.

У меня хватает этих самых тараканов.
Потому мы с ним и ссоримся так часто, но потом миримся со слезами на глазах.
Его первая была очень тихая и спокойная, но его это не устраивало, так хотелось взрыва эмоций, со мной он говорит, никогда не знает, что его ждет завтра, впрочем как и я не знаю, что он придумает завтра:-)
Вы знаете, я всем Вам очень благодарна, потому что чем больше Вы ругаете меня и первого за его материальные возможности, тем боле я понимаю, что он мне идеально подходит:-)
Старый 08.01.2004, 13:04
Олимпия
Guest

По умолчанию Нет, он меня любит и его волнуют мои проблемы.

Но, просто у него столько своих, что наверно ему очень трудно, все-же, содержать фактически три семьи, это трудно, да еще с таким размахом:-)
Он содержит своих родителей, своих детей и нас.
Я после чтения этого топика все больше убеждаюсь, что не подойдет мне второй, нудный и ни к чему не стемящийся, он только утешить и может, гладит по голове и говорит:" Я к сожалению, помочь нечем не могу"
А тот, первый он ВСЁ может, он никогда не говорит:"Не могу"
Пусть он меня иногда и бесит, но он не скрывает своих истинных чувств и своего отношенияф ко мне, если он сердит, то он сердит, если он радуется, то на все 100%.
Старый 08.01.2004, 13:11
Милена
Guest

Да нет не все, а только сама Олимпия считает его "настоящим мужчиной". Просто я думаю что Олимпия не умеет любить, и ей это не нужно, в таком случае только вариант № 1 ей подходит, и нечего здесь и думать
Старый 08.01.2004, 13:31
ola
Guest

По умолчанию Олимпия, важно как вы себя чувствуете

Вообще-то вам больше подойдет вариант1. Однозначно. Со вторым жалеть будете и сравнивать. И выбор вы уже сделали. Вы сомневаетесь выходить ли замуж за первого, а не выходить ли за первого или за второго.
Ответьте на вопрос - его самодурства сильно вам портят нервы? Ведь вопрос как все воспринимать - для одних это унижение, для других, так, взик. Одни потом три дня зубами скрежечут, другие через пару минут забыли.
Как вы? Вот он поволок вас кататься на коньках или ушел из дома ночью, что вы чувствуете?
Старый 08.01.2004, 13:48
Фиалка
Guest

Я тоже вроде как переметнувшаяся. поэтому скажу за себя :-) Странная какая-то история, если второй такой...то вообще с какого пуха его кандидатура рассматривается ?!!! Вы же за психолога или родственника замуж не идете, так если он ей только жилеткой служит и лекарства приносит и эмоций к нему у неё нет, ТО зачем вообще за него замуж собираться?! В общем я решила сначала что она его любит, но слишком уж жалко от денег отказываться так легко в руки идущих. Поэтому выбрала второго, к тому же по мне он был не так уж беден. В ходе беседы выяснилось что и стиралки у него нет и ноет он и ничем помочь не может и не собирается и вообще уже не мальчик (можно в таком возрасте стиралкой то обзавестись :-) ) вот и вышло что автор и первый больше друг другу подходят. К тому же вот и Олимпия стала разумно рассуждать о черном дне, ну а раз другого варианта нет, то лучше уж рискнуть с первым, может что толковое получится.
Старый 08.01.2004, 14:20
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Когда есть любовь у женщины к мужчине, выбор делается практически всегда один - в пользу любимого. Но тут любви нет в обоих случаях. И вообще хорошие браки - это не всегда браки по любви.
Старый 08.01.2004, 15:18
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию а Вы сами-то, сами можете кого-то любить или

только по наличию иномарок мужчин выбираете?;-)
Мое мнение- замуж Вам пока не надо, живите себе с обеспеченным, пока живется, а потом поглядите.
Ну уж второму лучше жизнь не портьте, честное слово, не обнадеживайте!
Вы хотите и рыбку съесть и на дерево влезть, сразу подавай и богатого и доброго и пр, и т д.
Не всегда это все сразу бывает.
Удачи,
Снежка
Старый 08.01.2004, 15:29
Тринити
Guest

Да я о том, что мнения как бы разделились не в том (не во всем топе, конечно, и не у всех поголовно, но прослеживается тенденция), за кого ей лучше замуж, а уже дальше все пошло: за кого, мы думаем, лучше ВООБЩЕ замуж выходить и как мы относимся к такой категории мужчин, которой принадлежит № 1)))
Старый 08.01.2004, 16:26
Курица
Guest

По умолчанию Тогда поздравляю,

правильной дорогой идешь. Работай над первым, а потом за него и выходи.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки