![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем во всех положениях, все равно поднывать скоро начинает, этакая пресыщенность вдруг появилась.. раньше вон к зеркалу поднесешь - сразу смех довольный, да "о-оох" - типа, ну до чего ж хороша, глаз не оторвать
![]() ![]() Марин, на травки у нее диатез сразу выскакивает, а глицин я уж думала, но с дозировкой не решила, а теперь уж до среды подожду все же. Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, ну все один в один. Может зубы?? но вроде десны не воспаленные. Что ж они такие нытики-то стали???
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Чичас время пройдет Матвейка подростет,и вот тогда еще и захочется,маленького улыбчивого беззубого пупса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, всем тяжело. Конечно, тем, у кого бабушки-дедушки-няньки легко. А я вот одна совсем. Муж по вечерам приходит уставший, его еще накормить,обогреть. А ребенок у меня спокойный (ттт),но по ночам я уже вешаюсь - она всюночь висит на сиське. Я больше не могу! Стоит от нее отодвинутся - орет. Я уже стала срываться на ребенка,ору на нее иногда,обзываю :-( Стыдно :-( А днем ребенок - ангел. Если честно,то раньше было тяжелее, когда эти колики были,ребнок неадекватный еще был, я его не понимала. Но видимо, за 4 месяца недосыпа усталость накопилась, и сильного облегчения я не чувствую.
На счет второго. Я хочу через годик. Но! Он будет у меня питаться сцеженным молоком ПО РЕЖИМУ, когда надоест доиться - перейдем на ИВ. Я буду уверена, что он съел свою норму и сыт, а в промежутках будет соску сосать. НИКАКИХ СИСЕК! Ну и конечно,я уже буду спокойней относиться к воплям. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Признаться, и я иногда срываюсь на малыша, обзываю даже тоже. Очень стыдно!!! Потом прошу у него прощения.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
х 5 часов к суткам:-)Т.е надо будет 29 часов. К тому же дети не очень-то желают ждать, когда мамаша выдаст молоко. Поэтому придется или терпеть ор ( особенно славно ночью), или просыпаться на полчаса раньше желающего похомячить молочко. Таким образом время недосыпа еще больше увеличивается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и я такая же.....терпения ноль, на двоих не хватает, Если Санька спокойное дитя (ну, относительно Наськи), то Наська ....и получается что глядя на Саньку я улыбаюсь ей, она мне....а вот глядя на Наськино скривлиное , вечно недовольное личико - выть хочется.(Когда она спит, я нарадоваться на нее не могу - ангельское личико))). Мне даже порой не хочется брать ее на руки. Что со мной произошло, я ведь так хотела детей, пошли на ЭКО, отказались делать редукцию....а теперь я все чаще ловлю себя на мысли....ладно, не буду, а то еще боженька услышит и накажет меня....будем улыбаться и всем говорить - у нас все замечательно)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах какие имена прекрасные
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня тож в семье детишки - Настя и Санька, только Санька - мальчишка пятимесячный (почти), а Настя - девченка пятилетняя (почти). Расклад по моим улыбкам почти такой же как и у вас - Саньке постоянно, а Насте все больше нагоняи достаются, так она же все это замечает и озвучивает: "Почему ты со смной не так разговариваешь, как с Санькой?". Вот так :-( Вдобавок она у нас законченный фаталист, в любом событии она обязательно найдет повод расстроится и посетовать на несправедливость жизни. <br><br>А все, что с тобой происходит - это от усталости. Самое неприятное в этой ситуации то, что отдохнуть удастся еще не скоро, так что ищи отдушину в своем плотном распорядке дня и балуй себя время от времени. Держись. :-)
|