![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Часто, правда, не всегда такие грандиозные, как эти два события :-) А вообще сад просто прекрасный - я очень довольна, просто очень-очень :-) Хорошо, что Ваню еще целый год туда водить можно (всех, кому до 27 августа 3 исполнится переводят в сад, а остальные могут оставаться в яслях :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, интересно. У нас Ваня тоже любит заходить в церковь, смотреть. Но только заходить. А уж когда церковынй колокол слышит - всегда сообщит "Мама, кирхе, слисыс?"
|
|
|||
|
|||
![]()
но у них "полиси" такая, что все при закрытых дверях, то есть родители там далеко "не велкам", вот это меня и напрягает больше всего. Да и спрашивать их безполезно, скорее дети расскажут, чем они ситуацию прояснят :-(, все у них всегда "файн", говорят Аня плачет только при расставании, ну и когда я ее забираю, а в остальное время не плачет, а мама одной девочки сказала, что видела что Аня плакала, только не мне, а другой моей подруге, ну а та уже мне, такой вот испорченный телефон получается. Еще раз я Аню забрала, а у нее салфетка в руках, спрашиваю "зачем?", она сказала для соплей, а как на самом деле кто его знает, мне то не спокойно с салфетками ее из сада забирать...вот сегодня опять пошла, говорит, что не хочет в сад, но из дома вышла без слез (папа повел), надеюсь что там не разревется (с папой, вроде, легче расставаться :-)). Но читай ниже, мы уже нашли новый сад "по рекомендации", он тоже Монтессори (теперь уже настоящий :-)), да и два языка там у них в ходу: инглиш и греческий, так что будет Аня греческие песенки распевать :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Про "ржать буду" - обхохочешься :-) Фотки хорошие. Юля опять в одном из своих шикарных платьев! :-) Такоая куколка! Напишу тебе прикол от Вани. РАссматриваю каталог с одеждой. Ваня подходит "Мама, дай журнал! Это моя женщина!" Я ошалела... Отдала ему журнал, спрашиваю, "Где твоя женщина?" Он "Эта, самая красивая! Я с моей женщиной в Клагенфурт (город, где я работаю) поеду!" Я "И что вы будете там делать?" Он "Покушаем где-нибудь, потом спать пойдем.! :-) Я "А домой-то ты вернешься?" Он "Эээ (задумчиво так), наверное, в понедельник!" :-) :-) :-) А ты говоришь - они уже и с женщинами встречаются, и рожают! Вот это шкоды :-) ! Ирунь, я пока еще не удосужилась купить вам что-нить в ответ на вашу посылочку... Мне что-то пока не до хождения по магазинам - так мутит целыми днями, что никуда не тянет. Но вы не думайте, мы не забыли про вас. Вот щас, оклемаюсь, ок?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://beautycakes.boom.ru/Gallery/Arc.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя с таким вопросом КАЖДЫЙ день начинает и моя цель прожить каждый день так, чтобы моя старшая отрубилась без лишних вопросов вечером, младшая в силу своей юности вопросов пока не задает и не протестует против укладки в люльку в положенное время :-).
и перлы моя тоже откалывает: на днях заявила что у нее есть в сисе молочко, коим она будет вскармливать свою лялю,но у ляли уже есть братик (он пока у Ани в животике и его зовут Дани!). Хорошая мать из нее получится :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего-ничего. Всё проходит. А по моим наблюдениям во вторую беременность токсикоз сильнее. У меня так было. Муж сам себе и Дарье еду готовил. Так что отдыхай побольше, пусть твои мужчины хозяйствуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Стала готовить что побыстрее.
|
|
|||
|
|||