Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2004, 19:26
Курица
Guest

По умолчанию Для

раннего замужества у меня были причины.И одна из них-невозможность просто пожить вместе.
:-)
Под последней строкой вашей подписываюсь и руками и ногами :-)Отдать свою кровиночку челу, который не к душе-ночной кошмар.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.08.2004, 19:43
Бабушка Удава
Guest

Сильно подозреваю, что главная цель этой направленности не детей завести от любимой девушки, а покрепче ее и ее родителей "захомутать", чтоб баранку боле и дале крутить тока от квартиры до дачи, и по магазинам...
Старый 01.08.2004, 19:44
Траливаля
Guest

сестры определенно питали слабость именно к слесарям Кировского завода... Что-то в этом есть...
Старый 01.08.2004, 19:49
Бабушка Удава
Guest

Не, ну чЁ. СлучАй у нас в деревне был. Хороший знакомый, далеко не бедствующий, "дядя самых честных правил", застукал дочурку с мальчиком далеко не равного фин.положения. Решил обженить для порядкУ - развод через полгода. На фиг эта свадьба была нужна ? Погуляли бы, и ладно...
Старый 01.08.2004, 22:38
Курица
Guest

По умолчанию Речь не об этом

Глубина проблемы в том, что родители девочки трезво оценивают ситуацию, потому что знают-мужчина всегда(именно всегда) должен(именно должен) идти на шаг впереди женщины.
Я к сож не знаю на каком уровне интеллект у девочки, потому что престижный ВУЗ не показатель, но если парень в 24 года гордо заявляет-мое дело баранку крутить, то девочка с ним рискует остаться на таком же уровне.
Старый 02.08.2004, 00:35
было дело...
Guest

мне родители не дали в 18 лет выйти замуж за моего самого обожаемого, самого лучшего, самого умного, самого красивого парня. Причем сделали это очень подлым способом. Силой. Избили и заперли меня дома в квартире на месяц без права выходить куда-либо или звонить. А парню наговорили про меня (типа ради моего же блага!!!), что я гулящая, больная, бесплодная и т.д... Короче ни он, ни я не смогли бороться.

Результат...После этого случая я окончательно отдалилась от родителей, закончила вуз и уехала от них. Мы практически чужие люди теперь, видимся раз в 5 лет.

Парень был далеко не ангел (как я сейчас вспоминаю), но я была слепа в 18 лет, он был у меня первый мужчина и мне казалось, ничего нет лучше секса с ним.

Теперь я сама мать и явно вижу ошибку моих родителей тогда...Не надо было им препятствовать нашим встречам, надо было скрепя сердце дать добро на эту связь, даже брак, поговорить доброжелательно и откровенно, матери надо было научить предохраняться...Уверена, вся лубоф-моркоф разбилась бы о суровый быт через годик. Потому что парень был раздолбай полный...А так осталась горечь и недосказанность от несбывшейся первой любви, да и отношения с родителями разрушены...
Старый 02.08.2004, 00:39
было дело...
Guest

не поняла...Вот что значит треть жизни вдали от России прожить...Уже и юмора не понимаю...
Старый 02.08.2004, 09:28
Sonjka
Guest

По умолчанию Да, интересный топик получился. Пришла к грустному выводу,

что все более-менее серьезные отношения у меня были мезальянсами в ту или иную сторону. Конечно, иногда коробит, когда он в ресторане начнет бурчать «я б за эти деньги таких блюд наготовил» или в аэропорту «слышь, а тут че, по-русски чтоль не пишут?», зато никогда не сядет на мою шею по причине безработицы, мне не надо напрягаться по поводу готовки/машины/ребенка/ремонта и в отпуск мы поедем когда я этого хочу (ну плюс ни пьет, ни курит и забрасывает цветами, но это от образования не зависит.
ИМХО, сделка того стоит, ну и кроме того у меня никогда не «вставало» на белые воротнички,увы!.
Старый 02.08.2004, 10:43
Бабушка Удава
Guest

)Кто реально будет помогать - папик, который это прекрасно понимает) И получается типа, что его Вася все время Богом называет....
Старый 02.08.2004, 11:41
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Просто оставьте детей в покое. И помогите сохранить им семью если вдруг будет трудно - вот будет мудрое решение, а не всякие выверты-ухватки как девочек б..ую психологию привить и их пару разрушить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки