Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2006, 11:25
Кларисса
Guest

Напишите какие разведения она Вам назначала. Что значит "еще и выпила", а что было кроме этого? Избегали ли Вы все это время контакты с мятой, ментолом (паста, жвачки и пр.), эвкалиптом, камфорой, кофе?

Аночка, кстати, а Вы избегаете всего перечисленного?
Старый 13.03.2006, 11:30
Кларисса
Guest

А Вы что несете, на фик перечеркивая себя таким ником? Именно этот препарат ОК мне рекомендовали ТРИ грамотных доктора в разных поликлинниках. Двигатель создания и усовершенствования ОК - диссертации, гранты, карьера, выручка за производство. Короче, благо медиков и поизводителей, не благо пациентов. В жизни я наблюдала немало примеров неудачного приема ОК. Разговор окончен.
Старый 13.03.2006, 14:30
Тереза
Guest

По умолчанию У нас цены разные- в зависимости от квалификации и популярности

врача. Из того, что я встречала, это от 10 дол. до 600 грн. у Поповой Т.Д.(500грн.=100дол.)
Старый 13.03.2006, 14:36
Тереза
Guest

По умолчанию Есть, но не совсем у меня:))))+

когда я в инете, то включается аська моего старшего сына, а я ею пользуюсь))) Вот номер: 264-714-053, я обычно в инете каждый день днем, пока младший спит, с 15 до 17 часов примерно....или пишите на мыло: teri2001@newmail.ru Меня зовут Света.
Старый 14.03.2006, 07:29
Тата
Guest

Знаете, можно и питьевую воду неудачно принять. И кухонный нож можно неудачно применить...

Так что не катит ваш аргумент.
Старый 14.03.2006, 08:13
Фрукт
Guest

Врач считает (позиция у нее такая), что пациентам вовсе необязательно знать названия препаратов, поэтому мне об этом ничего не известно. Увы!!!!!

Что Вы об этом скажете? Как это происходит с другими врачами?
Старый 14.03.2006, 08:15
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Разговор не окончен. Я с Вами не склочничаю, а просто хочу сделать поправку, что не надо обощать свой неудачный опыт со всеми. На моем счету количество людей, которым ОК очень помогли гораздо больше, чем тем которым навредили ( и навредили по причинам, которые оговариваются в инструкции к препарату: сами себе назначили, препарата был назначен без учета противопоказаний и сопутствующих заболеваний, без исследования гормонального фона).
На каком основании Вы решили , что три доктора были грамотными? У нас очень много врачей занимаются не своим делом: многие гинекологи-хирурги и понятия не имеют о гормональной коррекции, многие гинекологи не учились эндокринологии, а черпают знания из общей гинекологии.
Старый 14.03.2006, 08:16
Фрукт
Guest

Кларисса, врач ПРИНЦИПИАЛЬНО не называет назначаемые препараты, считает, что незачем грузить этим пациентов.
Старый 14.03.2006, 10:26
Вера
Guest

Интересная позиция!
Старый 14.03.2006, 17:32
Кларисса
Guest

Ой, я б у такого лечиться не смогла - мне все надо знать, даже если в этом ни ухом, ни рылом. Как Вы теперь пойдете к другому доктору? Ведь ему будет полезно знать, что Вам давали раньше. иначе опять скорее всего будет цепочка поисков и будет она длинее.

Скорее всего она перестала Вас "видеть". Если у тетеньки с головой и самомнением все в порядке, она должна Вас спокойно отпустить к другому врачу, назвав все препараты.

Помните хотя бы как часто Вам приходилось принимать препараты? Она выдавала их сама? Избегали ли Вы антидоты от приема препарата до той вереринки (мята и пр. вышеперечисленое)? Произошло ли на той вечеринке (или в те дни) что-то для Вас важное (в личной жизни или карьере)?
Закрытая тема

Социальные закладки