![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и впрямь самые красивые девчонки :-))) (Ну, кто б еще посомневался бы...). Ну настоящая волшебница - и палочка даже есть! Ой, а как мне нравятся такие пушишки вокруг наряда и зонтика (кстати - это вообще отдельная песня) И где ты все это накопала??? Да так, чтобы все в тон и в масть ;-). И топотушки на ногах.... ШИК! Ольга, потрясная дама у тебя растет! :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, сколько удовольствия я себя лишила, осталось всего 3 дня :-) А скажи мне, от блинов сильно поправляются? Вроде без дрождей, значит это лучше чем булки, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, такая девочка, да еще в таких нарядах, конечно была самая красивая, а как иначе то :-). Классные фоты. А в честь чего карнавал был? В честь масленницы?
![]() ПС Оль, а что, маме сразу хронический пиелонефрит поставили? Или это не первый раз у нее с почками проблемы? В любом случае быстрейшего ей выздоровления. |
|
|||
|
|||
![]()
что дрожжей нету. Но мука-то никуда не делась??? ;-) Углеводы-с,
углеводы-с.... И потом маслицем сверху помазать, вареньицем-сметанкой полить, а? Вот как ты думаешь - лучше это чем булки??? :-)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда я подумала-подумала и уехала. До вечера понедельника. Девчата, всех ваших сюпругов с наступающим праздником! Всем горячие приветы - не теряйте нас (ттт, ну шоб ничего больше не случилось нигде, в Москве в частности). Пока-пока
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, спасибо, но у меня же тетя в Москве есть, я тебе благодарна за приглашение
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи,это я кавролин клала.Вот это Джесси так и объяснила.Мама полУ делать.Мама пол делает.Вот так и говорим.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла,что вы с зонтом и спите и моетесь:-)Полюбился он ей жутко.Красиво,слов нет.Конечно она выделяется.Вот и наша так же выделялась,всё по размеру и красиво,а вокруг принцессы в плятьях из магазинов на 3 размера больше.Молодцы,можете смело представлять Роттердам.Доверяем.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш характер становится всё ужастней.Как с таким бороться не представляю.Ваши лёвушки тожне такие же настырные?Сегодня она на светофоре не нажала кнопочку(у нас надо нажать на кнопочку и он переключится на зелёный для нас).Это сделала Джессика.Началась истерика.Метров 300 мы прошагали с орущей Даней.Она извивалась и порывалась назад к светофору.Когда мы пришли к дому нашему,светофор находился где-то на растоянии 500 метров.Но не по прямой а между домами.Так она плюнув на нас всех,вылезла с коляски и пошла.И пошла и пошла.Я думаю,далеко она уйдёт,и ведь далеко.Я за ней шла,прячась.Потом догнала,сгребла в охапку и бьющуюся в истерике ,унесла домой.Зашли в лифт,а Джессика очень хотела писать и что б она не описалась,я её посадила в коляску.Дане КОНЕЧНО ЖЕ тут же понадобилась коляска.Она начала вырывать Джессю,толкать и рыдать в захлёб.Пришли домой,она давай дверь открывать и вытаскивать коляску на улицу.вытащила ж,и даваеё увозить.Вывезла на улицу,сели и сидит.Упрямая.И ведь помнит ,что хочет.И почему орёт.Короче через 40 минут только учспокоилась.Вот это было ДААААААА!Её б упёртость да в мирные цели.
|
|
|||
|
|||
![]()
аа, ну это нормально. у нас тоже путается. поправляю ее, когда запоминает,к огда нет. но она, конечно же, еще путает окончания/формы глаголов. может сказать правильно, а может и нет, как попадет. мне кажется, это нормально. подрастет - разберется
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |