![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ооо! Люди уже сидят! Ну вы молодцы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, вся семья в сборе! :-) Как одежка детская? Лучше,чем у нас?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, всем тяжело. Конечно, тем, у кого бабушки-дедушки-няньки легко. А я вот одна совсем. Муж по вечерам приходит уставший, его еще накормить,обогреть. А ребенок у меня спокойный (ттт),но по ночам я уже вешаюсь - она всюночь висит на сиське. Я больше не могу! Стоит от нее отодвинутся - орет. Я уже стала срываться на ребенка,ору на нее иногда,обзываю :-( Стыдно :-( А днем ребенок - ангел. Если честно,то раньше было тяжелее, когда эти колики были,ребнок неадекватный еще был, я его не понимала. Но видимо, за 4 месяца недосыпа усталость накопилась, и сильного облегчения я не чувствую.
На счет второго. Я хочу через годик. Но! Он будет у меня питаться сцеженным молоком ПО РЕЖИМУ, когда надоест доиться - перейдем на ИВ. Я буду уверена, что он съел свою норму и сыт, а в промежутках будет соску сосать. НИКАКИХ СИСЕК! Ну и конечно,я уже буду спокойней относиться к воплям. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Как выходные провели? Рассказывайте - кто где отдыхал, как, чего интересного делали?
Мы опять рыбку удили поймали 10-ти сантиметровых ершиков штук 5 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вещи супер,ты знаешь сейчас и в Москве в любой детский магазин зайди глаза разбегаются,так что по качеству наверно то на то.Цены,он брал на расспродаже футболки по 1фунту,а остальные вещи впринципе не дешевле чем в Москве,может немного
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чесс-гря, обалдев отэтого геморроя, что меня ждет + от уже наступившего, захотелось сменить педиатра.
По порядку: 1. Лактазу дают за 10 мин до еды потому, что она за 10 мин только полностью растворяется. Но,сказали, что можно и не ждать. Лишь бы давать раз 6 -7 на дню. 2.Растворять можно и в воде или в грудном молоке, как хочешь. 3. Доза подбирается и корректируется каждые 10 дней (либо увеличить, либо уменьшить, нам надо с 1/2 капс в прием). Критерием успеха является набор веса, снижение беспокойства от газиков и их поликлинический анализ на углеводы (последнее их волнует больше всего, мои скромные доводы, что и так все ничего и улыбки ребенка - не возымели никакого действия, анализ- это главное, вернее цифИрь). До кучи еще на дисбак послали. Но косвенно, по копрологии его нет (а у вас он ест кстати точно). Если йодофильная флора присутствует, то это - дисбак скорее всего. Пит лактазу велели месяц, потом сдать анализ, резко бросать пить ее - нельзя. 4. Кстати вот вопрос: жир в каках имеет право быть (это она сказала), так как незрелость может быть и других ферментативных систем. Так какого ж... они уперлись только в эту лактазу (хорошо раскрученный бренд?) млин... 5. В идеале не должно быть запоров, но некие ошибки в переваривании имеют право быть, это нормально. Я поняла, что вам не надо ни снижать дозу, ни передозировать, а следить за состоянием ребенка и цифирью на бумажке. 6. Дохтур сказала, что ЛН надо сейчас подкорректировать, к 6 мес это уйдет, иначе будут проблемы с пищеварительной системой в будущем (микроворсинки привыкнут работать на износ и заболеют). Грудным молоком кормить обязательно и все лето (летом много инфекции, да и ползать они начинают, всяку гадость собирать), в ем есть иммуноглобулин А, который благоприятен для растущего кишечника. 7. Нормофлорины на коровьем молоке давать не рекомендовала. грит, лучше уж тогда по капелькам из пипетки детю капать. А заквашивать лучше порошочки Нарине и пить самим по 200 г. 8. главное в нашей диете от ЛН не есть много сладкого, содержащего консерванты, не пить цельного молока, сливок. Говядину, нежирный творог, косломолочное можно. Можно немного сыра нежирного, сливочного масла. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за теплую встречу))) Расскажу немного о наших приключениях. Легла я на сохранение на 33 недели, все переживала и рещила перестраховаться. Нас дотянули до полных 38 недель, нелегко это было, но мы досидели в животике. Плановое кесарево. До этого момента все было замечательно, а потом начались проблемы.... Я очень тяжело приходила в себя, были серьезные проблемы с дыханием, 2 часа пробыла на аппаратах, но все наладилось. Вечером поползла смотреть на деток. Старшая, Александра, дома просто Санька)))Родилась вес - 3070, рост 50. Младшенькая, Анастасия, дома просто Наська (именно Наська, а не Настька). Родилась вес - 2350, рост 49. Вот с Наськой и возникли проблемы. У нее тройное обвитие вокруг шеи и одно вокруг ножки, старенние плаценты, гипоксия и как результат - некратический язвенный синдром кишечника и желудка. В роддоме мы пролежали 5 дней, а потом нас быстро перевели в детскую больницу. Наська ничего не ела совсем, первый раз ее покормили, она все вырвала с кровью. В больнице она неделю пролежала в реанимации, меня к ней совсем не пускали, мы с Санькой лежали в больнице, ждали сестричку - когда нам ее отдадут. Месяц она ничего не ела, круглые сутки капали глюкозу, кололи сумашедшие антибиотики, она очень нервная стала из-за этого, потом потихоньку начали кушать. Не поверите - начинали с одного грама и то через зонд. Два раза она срывалась с питания, и нас возвращали на капельницы опять. Замкнутый круг. У меня что ни день - истерики, я не могла смотреть как мой ребенок бьется в истерике, потому что кушать хочется, а нельзя. Но дал бог и Наська начала кушать, потихоньку набирать вес. Выписали нас спустя почти 6 недель, детям было почти 1,5 месяца когда мы попали домой. Да и сейчас не все так гладко. Я кроме детей ничего не успеваю дома. Наська мне вырывает все что только можно, я уже как наркоманка сижу на валерьянке, терпения на нее не наберешься. Очень надеюсь что это у нее пройдет - может начать истерику, орать больше часа, а потом резко успокоится и заснуть))) Видать проверяет мои нервы))) Вот так мы и живем. Папа наш очень нам помогает. Гуляем каждый день, иногда Наська устраивает концерты по заявкам прямо в парке, тогда мы берем ноги в зубы и мчимся домой. Вот такие у нас дела.
Еще раз спасибо за теплую встречу))) |
|
|||
|
|||
![]()
В субботу к нам гости приезали с 1,5 месячным малышом. Вероника жениха не заценила - мал, говорит :-)
В воскресенье моя бабушка приезжала. Первый раз правнучку увидела. Прабабушка Веронике понравилась значительно больше,чем жених :-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой-ой, бедная Насенька. Анют,ты терпи,это же твоя детка. Ей было с обвитиев в животике и потом под капельницами еще тяжелее и хуже,чем тебе сейчас. Больше заботы,нежности и ласки именно Насеньке,ей столько пришлось пережить. А когда она плачет в парке, ты не пробовала брать ее на руки и просто походить с ней,поговорить,поуспокаива ть? Может с игрушками поиграть? Или покормить? Конечно,с Санькой легче, но Насенька же не виновата,что она "взяла удар" на себя? Дай Бог вам терпения и крепкого-крепкого здоровья.
ЗЫ. Покажи сестричек-то ;-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Только погасите.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |